要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

10号左右排卵,早上zzy还大白板,现在有了很诡异的结果,帮我看看我这很诡异的结果

803316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们见过这样的zzy结果不?
刚测完半小时是这样的, 1刚测完半小时的
测完半小时后又拿太阳下晒了一小时的是这样的 2测完半小时后又去晒一小时太阳的
各位亲,第二个图你们能看到很浅很浅的印迹么?

我这究竟是有印迹了,还是因为尿液滴多了,红色还没散去的缘故?我以前也在因大白板而愤怒的情况下滴很多很多尿液进去,好像也没有今儿这效果。有和我一样的亲爱的不?
有点摸不到头脑了,请大家都来帮我看看吧!好期望是“有印迹”啊!
ps:我还有一个和这一样的试纸,其他就啥也没了。新订的一波还在路上。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:21
等有新的,再测测吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:26 | 来自WAP
能看见,是蛮诡异的,再测一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:28 | 来自WAP
晕染了?再测一个吧!像是有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 14:30 | 来自WAP
你有了,应该不是晕染什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:35
也许有希望啊,拿晨尿测测看
点击查看全文
freshabc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:47
floragaogao 发表于 2014-3-20 14:21
<br/>等有新的,再测测吧
<br/><br/>恩恩,离姨妈日还有5天,新的试纸还有两天到。到时候也许就能见分晓了,希望我今天买的+囤的那一堆卫生巾未来一年都用不上啊em14。继续假装淡定的等着。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:49
小潘潘523 发表于 2014-3-20 14:26
<br/>能看见,是蛮诡异的,再测一个
<br/><br/>吼吼,我只剩一个和这一样的zzy了,新的还在路上。而且我这zzy到今年8月就要过期了。。。打算等新的来了再测。继续假装淡定的等着。。。em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:49
freshabc 发表于 2014-3-20 14:47
<br/>恩恩,离姨妈日还有5天,新的试纸还有两天到。到时候也许就能见分晓了,希望我今天买的+囤的那一堆卫生 ...
<br/><br/>我也假装淡定的等着、我也让姨妈休息一年啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:53
我继续把试纸放太阳下晒,期望到晚上的时候仍然能看到那个似有似无的印迹wgx保佑
点击查看全文