要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

为想要宝宝的妈妈尽点力,请进

楼主: 39兔
19306044255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  各位姐姐妹妹,当然大多数是妹妹,大家好,姐姐我今年39了,生性懒散,热爱自由,加之34岁刚结婚那年查出糖尿病,严重属于生孩子不积极那类人,眼见一只脚跨入四十了,禁不住亲朋好友的关爱,本月亦已将造人计划提上日程,11号左右排的卵,同时期的姐妹们先握下手。
  因最近逛到这里,看到太多的希望与失望,被每一份殷切期待的心感动,相比起我,你们都太有母爱了!为了这份母爱,我决定出手相助备孕中,尤其是 备孕多次不成功的,身有疑难杂症的,把以下资料留下:公历的出生年月日出生时间,尽量准确,时间跨度最多不能超过30分钟,对有的人来说,儿女宫变化会很大(不清楚的打电话问妈),出生地的经纬度(网上可以查)。

强调:
1、我只看受孕能力,受孕机会,身体有无问题,每个人只回复一次。请不要重复提问
补充资料或者修改资料的请在原楼层上编辑。

2、类似生儿还是生女,命中有几个孩子这种问题尤其不要追问,如果我没说,就不回答,其他跟儿女不相关的问题更不要问。

3、年轻的28岁以下的就不要排队了,我是不鼓励算命的,结婚没两年,又没查出什么问题,就因为这里是免费的来排队算一下,那样只是算命,对你们也不好。

4、30岁以上的,一胎备孕中,身体有问题或不明原因备不上的到另一个楼排队:特别困难户到这里”这个贴子。

本人使用的是西方占星学系统,和东方命理一样,一切都讲个缘份,所以,首先请备孕中的各位姐妹们放松心情,时间允许的情况下,我会用我所长尽可能的帮你们,不要因为没看到自己的回贴就不断发贴追问我,如果我真的漏掉了你们当中的某位,请先搞清楚我回到哪一楼了,请不要多次重复发贴的,祝你们好孕!怀上了都来给我报个喜!

ps:强调一下,姐姐我不是职业算命的,帮大家看盘纯属一时的善举,看到痛苦的你们心有不忍,但这并不代表我没别的事只给大家看盘,就算是助人为乐,也不代表可以予取予……这里感谢有些姐妹们真心的互动,在我帮助你们消解痛苦的同时,也得到了你们的真心回报。我也希望我看过盘的姐妹能真正的思考自己的问题,不要只在命盘上下功夫,如果命盘不好,而你和你的老公又不去积极改善,要孩子不也是空想嘛。最近我会去一趟山区,淘些真正的好山货回来,慢慢把一些身体调理的方法放到空间,大家敬请期待。

附上“补肾之宝”山茱萸的详情链接
                     补肾之宝山茱萸的图片详情及购买方法。
                 大家不要小看肾虚!
                 怀孕特别困难户到这里!
                 给怀孕特别困难户再开一个楼!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:26
39兔 发表于 2014-3-20 15:14
<br/>如果能生的话,象你这儿女宫,不止是一个两个儿子的。
<br/><br/>非常感谢,我已经有二个女儿了,希望这个是儿子,你免费为这么多人算,做了这么多好事,菩萨也一定会保佑你的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:29
39兔 发表于 2014-3-20 15:13
<br/>基本就是等于在梦中了,可以抱一个,命中有这个意思,抚养他人的孩子。 ...
<br/><br/>哎,抱一个的难度也很大啊,家人啥的肯定不会同意,还有个疑问,您说命中有这个意思抚养他人的孩子,如果确定以后不生了的话,那命中的抚养他人孩子的这个命还会出现吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:32 | 来自WAP
<br/><br/>1986.10.16,下午18点03分出生经纬度:东经100.1134北纬:26.5642
<br/>
<br/>
<br/>谢谢楼主啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:33
姐姐还在吗~~1988年11月27日早上7点15左右,北纬N33°32,东经120°0,谢谢了啊帮我看看呢
点击查看全文
39兔 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:33
马驹驹 发表于 2014-3-20 15:29
<br/>哎,抱一个的难度也很大啊,家人啥的肯定不会同意,还有个疑问,您说命中有这个意思抚养他人的孩子,如果 ...
<br/><br/>呵呵,如果一定要自己生可能错过年纪就成了梦想,如果想抱一个,机会每隔两三年就会出现一次,但也只有好的机缘才能抱的到噢。
点击查看全文
39兔 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:40
乐兮阿喵 发表于 2014-3-20 15:33
<br/>姐姐还在吗~~1988年11月27日早上7点15左右,北纬N33°32,东经120°0,谢谢了啊帮我看看呢 ...
<br/><br/>呵呵,把你给看漏了,你属于最能生育的母体,但你和你老公的身体体质都有问题,尤其是检查一下你老公,今年孕气不佳,最好调理一下身体明年要,明年的五到七月,基本上是没有问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:44
39兔 发表于 2014-3-20 15:40
<br/>呵呵,把你给看漏了,你属于最能生育的母体,但你和你老公的身体体质都有问题,尤其是检查一下你老公,今 ...
<br/><br/>谢谢姐姐~可能我跟我老公总是跟电脑在一块~体质有影响~不过那一句最能生育的母体,让我好安心~加油咯~再谢谢姐姐
点击查看全文
39兔 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:45
无聊了个神经 发表于 2014-3-20 15:32
<br/>1986.10.16,下午18点03分出生经纬度:东经100.1134北纬:26.5642
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>能不能怀上就看从现在到后面的二十天了。再不就等一年半以后。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:47 | 来自WAP
39兔 发表于 2014-3-20 15:45
<br/>能不能怀上就看从现在到后面的二十天了。再不就等一年半以后。
<br/><br/>谢谢楼主啊!后面这20天怀上的机会有多大呀?能不能在帮我看看?再等一年半………太恐怖了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:48
39兔 发表于 2014-3-20 15:33
<br/>呵呵,如果一定要自己生可能错过年纪就成了梦想,如果想抱一个,机会每隔两三年就会出现一次,但也只有好 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,一切随缘吧,生大宝的时候就不想生二胎的,但后来大宝慢慢大了,就觉得儿女双全很赞的,所以最近就一门心思的想生个女儿,有点着魔的想生,哈哈
点击查看全文