要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678910跳转
[输卵管造影]

备孕8个月没怀上 考虑要不要去做输卵管造影 各位jms给点意见

5948890 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年8月开始备孕 顺其自然 同房没有采取任何措施 ,先是发现得了霉菌性阴道炎 一直反复反复 到现在都没有完全好 。当然也没有怀上。12月 老公去做了精子检查有点问题,弱精 现在在吃药。我就怕自己输卵管堵塞,考虑要不要趁他吃药的时候也去检查一下,但是又听说很痛······不敢去!!!我妈也劝了我好几次说检查一下放心 我就是怕痛不敢去em81
本人月经周期几本正常 有几个月会提前一点 。基本没有痛经 就是感觉大姨妈当天小腹会有点点下坠感。经量也正常 一般5天左右差不多好了 完全干净要6-7天。没有流产经历!也没有怀孕经历!到底要不要去做输卵管检查啊?!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

可以继续备孕 一半一年以上不中才需要检查 所以你可以继续备孕 另外造影没有想的那么痛 一般通的话就不大会痛
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 09:37

可以继续备孕
一半一年以上不中才需要检查
所以你可以继续备孕
另外造影没有想的那么痛
一般通的话就不大会痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-20 09:52
千万不要,造影是有伤害性的检查,做女人不容易,落下病根治不好就是一辈子的事,你多看看帖子,很多人都是做完造影觉得肚子更痛,还有什么腹腔镜,小毛病都变成大病了,本人就是当时怀不上的时候病急乱投医做了造影
点击查看全文
指甲烟草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 09:56
孙大小姐碎碎念 发表于 2014-3-20 09:52
<br/>千万不要,造影是有伤害性的检查,做女人不容易,落下病根治不好就是一辈子的事,你多看看帖子,很多人都是 ...
<br/><br/>我就看有些人做了造影好像月经不太规律了···那你现在怀上了吗?我就是担心输卵管堵塞!!所以一直还跟纠结!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:10 | 来自WAP
先做其他检查,都正常再做造影,只要是正规医院做得造影,后期注意消炎就没问题得!我就是做了所有检查正常,才去做造影得,后来两边堵了,医生说幸好检查得早,年轻好恢复,我第二个月就做了介入弄通了
点击查看全文
指甲烟草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:38
猫猫华 发表于 2014-3-20 10:10
<br/>先做其他检查,都正常再做造影,只要是正规医院做得造影,后期注意消炎就没问题得!我就是做了所有检查正常 ...
<br/><br/>其他检查是指抽血验激素吗?我就是白带检查有霉菌 一直反复没有完全好!我怕炎症会影响到输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:39 | 来自WAP
指甲烟草 发表于 2014-03-20 10:38
<br/><br/><br/>其他检查是指抽血验激素吗?我就是白带检查有霉菌 一直反复没有完全好!我怕炎症会影响到输卵管
炎症好了才可以做造影
点击查看全文
指甲烟草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:43
angelsissi 发表于 2014-3-20 10:18
<br/>可以继续备孕
<br/>一半一年以上不中才需要检查
<br/>所以你可以继续备孕
<br/><br/>我总是觉得一般月经正常的不太会产生输卵管堵塞这种情况 但是8个月了都没怀上 心理很着急。但是一方面我老公也有问题,我就迷惑了 到底是他的原因还是我们两个人都有原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 10:44
你这种情况一般输卵管是没有问题的,若怀孕过或者有过盆腔炎才考虑检查,一般都不会有问题的,可以在等等看,我上周作的造影,没有问题
点击查看全文
指甲烟草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:03
yyywm2003 发表于 2014-3-20 10:44
<br/>你这种情况一般输卵管是没有问题的,若怀孕过或者有过盆腔炎才考虑检查,一般都不会有问题的,可以在等等看 ...
<br/><br/>你是备孕多久做的造影?我也这么想  但愿真的没问题!但是我有过霉菌 现在也没好,这会不会影响?还有,造影之后万一堵了要通水?想想都怕 不想受这个罪!
点击查看全文