要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

真的有着床降温这一说吗,有没有测到降温没成功的jm啊

237368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前在论坛里看到过说pl 6-10日忽然降温,第二天又回升到原来的高温水平是着床降温,也确实看到不少mm测到降温之后好孕的,可是今天搜索了一下资料,发现医生们都不承认着床降温这一说(某些医疗咨询网站)说在黄体期忽然低温是黄体不足的表现,还说如果怀孕是要持续16日高温才对,这到底是要哪样喏

单选投票, 共有 19 人参与投票

投票已经结束

10.53% (2)
26.32% (5)
21.05% (4)
42.11% (8)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 09:30
请,我排卵第9天体温明显的降了0.2,应该是着床吧。第二天立马回升,而且测到了意念灰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-20 09:30
我第一次怀孕就没测到过降温
点击查看全文
ada0000 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 09:35
edith1019 发表于 2014-3-20 09:30
<br/>我第一次怀孕就没测到过降温
<br/><br/>我网上看,很多jm怀孕没测到,好像也有连续测到2个月没好孕的
点击查看全文
ada0000 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 09:36
allykaka 发表于 2014-3-20 09:30
<br/>请,我排卵第9天体温明显的降了0.2,应该是着床吧。第二天立马回升,而且测到了意念灰 ...
<br/><br/>哇,隔天就能测到试纸,厉害呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 09:42
ada0000 发表于 2014-3-20 09:36
<br/>哇,隔天就能测到试纸,厉害呢
<br/><br/>测到的是意念灰啊~~一开始都以为自己眼睛出问题了呢~~~隔天用晨尿测,就深一点点了~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 13:02
恭喜啊,我都没有测到着床降温
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 08:31
我也想知道这个问题,同样高温的突然有一天降了0.3°,第二天回升,但ZZY还是白板,希望我们都好孕。wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:09
我也是没有着床降温的,已经测出好孕
点击查看全文