要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,2013年怀孕80天无胎心药流+清宫

123339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2013.8怀孕,第一次HCG75,隔天查HCG 135左右,一直保胎,80天无胎心胎芽,清宫

甲亢、抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体、抗精子抗体,抗AB效价和基础检查正常

现在月经不正常,吃中药调理,月经35-40天左右,B超多囊样改变
排卵时小腹和腰痛

想咨询一下,再次备孕时要注意什么,能怀的话需要查管子吗,这个激素结果正常吗
主要是害怕怀上后再遇到这种情况

老公A+B 有70%

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

你老公精子没问题,你性激素也好,像你这样情况就是B超考虑多囊,建议每天运动锻炼,作息正常,健康饮食也是能慢慢调节你这个多囊的,如果运动一段时间结果还是一样的话建议吃达英来调理,暂时没必要查输卵管
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你老公精子没问题,你性激素也好,像你这样情况就是B超考虑多囊,建议每天运动锻炼,作息正常,健康饮食也是能慢慢调节你这个多囊的,如果运动一段时间结果还是一样的话建议吃达英来调理,暂时没必要查输卵管
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
激素正常的。
<br/>你应该目前可以自己排卵的。
<br/>才刚怀孕过,没必要查管子。
<br/>一般备孕超过一年没中才查管子。
<br/>你可以正常备孕。
<br/>老公精子最好也查下。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
抗体都正常
<br/>暂时还不用查管子
<br/>老公查个精液常规
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
我来接棒,希望楼主传给我好孕气
点击查看全文
adadad2011 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
我爱吃糖糖 发表于 2014-3-19 13:27
<br/>我来接棒,希望楼主传给我好孕气
<br/><br/>亲亲,好孕会来的,我和你一起迎接gst揉揉脸
点击查看全文
飞飞湮没 发表于 2014-3-20 10:23
<br/>你老公精子没问题,你性激素也好,像你这样情况就是B超考虑多囊,建议每天运动锻炼,作息正常,健康饮食也 ...
<br/><br/>医生,我能问一下吧
<br/>我现在的主治医生没给我吃达英,只吃达芙通,加促排卵中药和促黄体中药
<br/>排卵试纸无强阳,但月经正常,靠达芙通来月经一定会排卵吗?能自然怀吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
adadad2011 发表于 2014-4-8 16:46
<br/>医生,我能问一下吧
<br/>我现在的主治医生没给我吃达英,只吃达芙通,加促排卵中药和促黄体中药
<br/>排卵试纸无强 ...
<br/><br/>如果你性激素不正常,单吃孕酮是没用的。你就先试下吧
点击查看全文
飞飞湮没 发表于 2014-4-9 09:43
<br/>如果你性激素不正常,单吃孕酮是没用的。你就先试下吧
<br/><br/>激素六项都是正常的,之前黄体功能不是很好,吃孕酮是不是和黄体有关?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
adadad2011 发表于 2014-4-9 09:46
<br/>激素六项都是正常的,之前黄体功能不是很好,吃孕酮是不是和黄体有关? ...
<br/><br/>如果i激素正常的话就没必要吃雌补佳乐,黄体不足就补充黄体酮就行
点击查看全文