要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

单纯性疱疹2型阳性!无症状!

1924412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从治疗到现在已经三个月了,都经历了三次检查了还是阳性!我本身还没有任何症状!现在想要宝宝都不敢了!我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:05 | 来自WAP
去大医院找专业的专家。对症下药再试试,
点击查看全文
寻找主旋律 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:17 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-3-18 22:10
<br/>是igm 还是igg 是阳?
<br/><br/>2型阳性!医生让先治疗。
点击查看全文
寻找主旋律 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:20 | 来自WAP
linglong850115 发表于 2014-3-18 22:05
<br/>去大医院找专业的专家。对症下药再试试,
<br/><br/>嗯,我也想再去别的地方做个检查!重点是我一直没有任何症状。都不明白为什么我会有这么病毒!很担心!
点击查看全文
寻找主旋律 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:46 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-3-18 22:29
<br/>不是啦,2型不是有igg 和igm 吗,如果igg是阳就不要紧,igm 就要治疗
<br/><br/>好像是igm!医生一直让我治疗,没转阴之前说不要怀孕!我很担心,已经过去三个月了,还是阳性!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:16 | 来自WAP
寻找主旋律 发表于 2014-03-18 22:20
<br/><br/><br/>嗯,我也想再去别的地方做个检查!重点是我一直没有任何症状。都不明白为什么我会有这么病毒!很担心!
去上海北京看看呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 10:55 | 来自WAP
这个不用治疗,只要igg阳有抗体了,复发是对小孩影响不大的。你要多锻炼身体提高免疫力就能打倒病毒<br/><br/>
点击查看全文
寻找主旋律 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:58 | 来自WAP
小小俊小小琳 发表于 2014-3-19 10:55
<br/>这个不用治疗,只要igg阳有抗体了,复发是对小孩影响不大的。你要多锻炼身体提高免疫力就能打倒病毒
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>可是医生说暂时不可以怀孕。我都不知道该怎么好了!很头疼的事儿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:01 | 来自WAP
寻找主旋律 发表于 2014-03-19 15:58
<br/><br/><br/>可是医生说暂时不可以怀孕。我都不知道该怎么好了!很头疼的事儿!
我的医生说可以的,我听他的
点击查看全文
寻找主旋律 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:15 | 来自WAP
小小俊小小琳 发表于 2014-3-19 16:01
<br/>我的医生说可以的,我听他的
<br/><br/>所以我不放心啊,决定去其他医院再看看!要不这样我总是担心!
点击查看全文