要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

再次备孕要不要理这个子宫内膜息肉?

2179610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩jmm,子宫内膜息肉要不要管啦,很小滴。我是输卵管双堵,12月做了导丝介入,通了一边,二月备孕,成功怀了,不过现在因为血值翻倍不好,又流掉了,医生说有可能是宫外自然流产呢。一直都有小息肉问题,这次啊想给宝宝创造更好的子宫环境,请问需要做宫腔镜去息肉吗?有么有jm有类似经历的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 06:29 | 来自WAP
我备孕半年了,没有怀,12年10月自然流产一次,上两个月查出子宫内膜息肉,现在正在住院,下午宫腔镜手术<br/>
点击查看全文
菲菲T (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 18:39
丽儿美美 发表于 2014-3-21 06:29
<br/>我备孕半年了,没有怀,12年10月自然流产一次,上两个月查出子宫内膜息肉,现在正在住院,下午宫腔镜手术
<br/> ...
<br/><br/>亲,手术很顺利吧?我今天也跑了医院,阴道B超没看见什么,医生说再试试。我这些一直在艾灸,效果不错。今天照了排卵,内膜从B8到A8了,很大的进步。jm一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 18:43 | 来自WAP
菲菲T 发表于 2014-03-26 18:39
<br/><br/><br/>亲,手术很顺利吧?我今天也跑了医院,阴道B超没看见什么,医生说再试试。我这些一直在艾灸,效果不错。今天照了排卵,内膜从B8到A8了,很大的进步。jm一起加油!
已经出院了,从进手术室到出来一个小时,一点都不疼!是多发的,割出好多了小息肉,现在已经回家啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 09:50
丽儿美美 发表于 2014-3-21 06:29
<br/>我备孕半年了,没有怀,12年10月自然流产一次,上两个月查出子宫内膜息肉,现在正在住院,下午宫腔镜手术
<br/> ...
<br/><br/>怎么检查出来的子宫内膜息肉啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 10:57 | 来自WAP
小香香公主 发表于 2014-03-29 09:50
<br/><br/><br/>怎么检查出来的子宫内膜息肉啊
就是月经中期流褐色的,开始以为是排卵期出血,但是连续两个月都是这样,去打B超,去了两家医院一个说宫内回声均匀,后来又换了一家打B超,就说,宫内膜回声不均,说是息肉的可能大,建议我下个月经干净后做宫腔镜检查,后来做宫腔镜检查,看的很清楚是息肉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:51
丽儿美美 发表于 2014-3-29 10:57
<br/>就是月经中期流褐色的,开始以为是排卵期出血,但是连续两个月都是这样,去打B超,去了两家医院一个说宫内 ...
<br/><br/>我害怕进医院,一直以排卵出血安慰自己,拖了半年不去医院,上个月才去检查确诊了,这个月22号做了宫腔镜手术,居然有三个小的息肉,病理分析还没拿到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:53 | 来自WAP
爱宝树 发表于 2014-03-29 22:51
<br/><br/><br/>我害怕进医院,一直以排卵出血安慰自己,拖了半年不去医院,上个月才去检查确诊了,这个月22号做了宫腔镜手术,居然有三个小的息肉,病理分析还没拿到。
你是住院做的吗,做完几天后不流东西了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-4 21:53
丽儿美美 发表于 2014-3-29 22:53

你是住院做的吗,做完几天后不流东西了,

嗯,住院共五天,前面两天就术前检查之类,第三天手术,第五天出院。做完流血很少,一周完全干净了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 14:39
丽儿美美 发表于 2014-3-26 18:43
<br/>已经出院了,从进手术室到出来一个小时,一点都不疼!是多发的,割出好多了小息肉,现在已经回家啦! ...
<br/><br/>不需要住院做宫腔镜吗?费用是多少呀
点击查看全文