要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

求姐妹支招!!我头痛死了

1928233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
工作很忙,常加班,飞来飞去压力山大,一直没孕,去年10月就开始辞职检查,老公有点小弱精,已经治疗好

我勤劳去pl监测,长周期,好不容易3个周期都发现没pl,上个月去国妇生殖中心了,判定为多囊倾向+pl障碍(稀发排卵),激素都好的,可以直接促排,医生建议这个月查个管子,排除先天堵,查好了,结果都很好,3月底来了ym就可以第一次促排了,万事具备只欠东风,谁知道幺蛾子又来了

辞职之后,过年前老板打来想叫我回去,我说我隔天跑医院,还是算了,非常谢谢他

上周五又打给我,说有个大活动实在找不到人帮忙,希望我回去一个月帮帮他车展的事,期间请假去医院都可以,只是4月15-20要出差在北京,这个最尴尬了,正好是这个周期的pl日

加上19号孙燕姿上海演唱会,我1月就买好票子了!!!还是内场前面,20号铁哥们结婚,早就说好去接新娘的。。。 很纠结要不要回去一个月,

去了是个大人情,老板会放心里的,也给以后生完留个可能性,他话说成这样,不去不知道怎么拒绝 真的回去了,我又担心影响pl和aa和着床,演唱会和婚礼也要错过。。。

最佳答案

爱散步的鱼 查看完整内容

那你发现的还挺早的!加油,你还挺年轻的,没问题,现在你要宝宝最大的障碍不是工作,朋友,而是心态!少操心对现阶段没有任何促进作用的事,你肯定很快就会有的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:03 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-17 14:12
<br/>我25实足,88年的龙,找工作都很顺利的,没遇到什么困难,就是要孩子这个事太纠结了,辞职后用了4个月bc才发现是多囊,我们工作很忙的,没法这样请假看病,现在好不容易要促排了,哎,我还是不去帮忙了,第一次促排效果好,我不想就这样放弃,回去了也要担心坐飞机会不会影响,压力又大了
那你发现的还挺早的!加油,你还挺年轻的,没问题,现在你要宝宝最大的障碍不是工作,朋友,而是心态!少操心对现阶段没有任何促进作用的事,你肯定很快就会有的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 12:22
没办法回绝。。
<br/>看看有没有可能让你老公配合你。
<br/>只要同房一两次就行。
<br/>之后你该干嘛干嘛,忘点心情放松反而容易怀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:22 | 来自WAP
我觉得可以回去一个月,去北京的时候让老公请假去北京和你汇合好了,应该也不会耽误什么。至于婚礼和演唱会,那只能遗憾了,鱼和熊掌不能兼得啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 12:25 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-17 12:22
<br/>没办法回绝。。
<br/>看看有没有可能让你老公配合你。
<br/>只要同房一两次就行。
<br/>之后你该干嘛干嘛,忘点心情放松反而容易怀。
谢谢亲爱的,老公是没办法一起去bj的,而且我去了估计要通宵熬夜,也没发aa。。。就怕正好那时候pl,bc监测也错过,万一要打hcg也错过。。。岂不是后悔疯特了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 12:27 | 来自WAP
oscar2627 发表于 2014-03-17 12:22
<br/>我觉得可以回去一个月,去北京的时候让老公请假去北京和你汇合好了,应该也不会耽误什么。至于婚礼和演唱会,那只能遗憾了,鱼和熊掌不能兼得啊~
谢谢亲的意见,我去了bj几乎每天要熬夜通宵搞活动的,老公就算跟去也aa不了的,哎!这个工作的本质就是那么累
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 12:32
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-3-17 12:25
<br/>谢谢亲爱的,老公是没办法一起去bj的,而且我去了估计要通宵熬夜,也没发aa。。。就怕正好那时候pl,bc监测 ...
<br/><br/>看来只能错过。
<br/>那些个事没办法推,除了演唱会,其他都挺重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:32 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-17 12:27
<br/>谢谢亲的意见,我去了bj几乎每天要熬夜通宵搞活动的,老公就算跟去也aa不了的,哎!这个工作的本质就是那么累
那就跟老公商量下,他的意见也很重要。实在是没法拒绝的话,就这个月好好调理身体,下个月再促排吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 12:38
oscar2627 发表于 2014-3-17 12:32
<br/>那就跟老公商量下,他的意见也很重要。实在是没法拒绝的话,就这个月好好调理身体,下个月再促排吧~ ...
<br/><br/>我老公没意见,我们家都是我自己做主的,哎第一次促排我也不想浪费,好不容易走到这步了,我还是拒绝老板吧,工作哪里都有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 12:41
angelsissi 发表于 2014-3-17 12:32
<br/>看来只能错过。
<br/>那些个事没办法推,除了演唱会,其他都挺重要
<br/><br/>错过也太可惜了,我还是把老板推了吧。。。。第一次促排(据说第一次用药普遍效果好),又是造影后的第一个月,医生都说怀孕概率大。。。。工作以后再找吧!
点击查看全文