要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[子宫中医调理]

内膜薄,经量少,方法用尽,我还怎么办

2092120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了群里的有关内膜薄的帖子,我也试过了众多方法。原来人流过两次,现备孕两年了,宫腔镜检查没有问题,看到有些群友说医生能判断内膜基底层是否受损,我的检查报告没显示,只是说没有粘连,形态正常。吃雌激素内膜只有一毫米不到的增长,再加量吃雌激素,没用了,快排卵时内膜顽固在7mm左右,卵泡,经期一切正常。就是不怀孕。月经量随着年龄增加越来越少,不上厕所基本没有,上厕所就一股就没了。吃中药也吃过半年多,其中紫河车,穿山甲都吃了,鹿胎颗粒也吃了,都无效果。曾经看过我们这里很有名的中西医结合的生殖科的大夫,叫我阴塞补佳乐,结果没几天得了霉菌性阴道炎,后来治疗了几个月好了,就没再去找那个大夫。现在的我,说起来好像也没什么大毛病,但方法用尽了,月经量却每况愈下,我该怎么办,盼大家给予帮助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:47 | 来自WAP
可以试试黑豆熬水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 17:51 | 来自WAP
我也是,同病相连
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 18:55 | 来自WAP
补气补血,你那什么紫河车穿山甲之类的是活血的,本身血都没有了,气也推不上,哪来月经量,让医生给你开点补气血的中药,都是流产惹得祸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:54 | 来自WAP
试试仰卧起坐  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 23:02 | 来自WAP
我也在求此药方,不知道对以后怀孕有没有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 09:45 | 来自WAP
我的大夫让我月经干净后 每天8小时一次 将复方丹滲滴丸10粒含在舌下 可以一直含到排卵后一周。 另外 要在检测排卵时 按医生指导增减补佳乐的量 因为补佳乐吃早了会抑制卵泡生长
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:08
用白山人家/滋补,膏,效果不错,我用完以后,好多了不说,月经痛也没有了!还有要吃黑豆 和豆制品,肉,维生素等 一定要多吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:13 | 来自WAP
我也是,人流两次,现在例假只有两三天,用不着卫生巾,备孕内膜薄,补佳乐黑豆豆浆泡脚,能试的都试了,强阳的时候6.8内膜,大夫让我例假干净做宫腔镜手术,我不敢做,现在喝中药试试,看看这月例假能多不。我现在怎么办啊,人家说例假少不影响怀孕,可是例假少内膜就薄,不好着床,一样怀不上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 22:02 | 来自WAP
同样的烦恼,我要去看中医,还没尝试,希望对我有用
点击查看全文