要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧囊很难怀孕吗?

2451321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老婆双侧巧囊,不大。月经周期比较长,备孕半年没怀上。

最佳答案

宝宝小毛毛 查看完整内容

开始是左侧囊肿不大,医生说可以自己怀孕不影响。后来过了快一年还没怀上就去做造影,双侧输卵管通畅但是迂曲的厉害,盆腔粘连。我也快30岁了耗不起就直接腹腔镜手术了,没想到双侧都有囊肿,右边的更小B超都没看出来,盆腔重度粘连,双侧输卵管与卵巢致密粘连,出院小结定义为内异三期。医生要我打抑那通六针,我自打了三针,来第一次例假就好孕了。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 15:21 | 来自WAP
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-03-18 00:21
<br/>这么小都会影响怀孕吗
开始是左侧囊肿不大,医生说可以自己怀孕不影响。后来过了快一年还没怀上就去做造影,双侧输卵管通畅但是迂曲的厉害,盆腔粘连。我也快30岁了耗不起就直接腹腔镜手术了,没想到双侧都有囊肿,右边的更小B超都没看出来,盆腔重度粘连,双侧输卵管与卵巢致密粘连,出院小结定义为内异三期。医生要我打抑那通六针,我自打了三针,来第一次例假就好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 07:38 | 来自WAP
我也是双侧巧囊,都不超过2CM。备孕快两年,我是手术后怀上的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 15:34 | 来自WAP
要看大小,5公分以内不用动手术的,还要看是否是生理期的,可以备孕半年,但怀孕的概率较低,最终还是手术。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 19:51 | 来自WAP
宝宝小毛毛 发表于 2014-03-17 07:38
<br/>我也是双侧巧囊,都不超过2CM。备孕快两年,我是手术后怀上的。
有囊肿是不是很难怀!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 20:49 | 来自WAP
做完手术多久才能备孕呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 22:02
我去年做的手术,后来吃四个月中药,结果今年二月份怀上了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 00:21 | 来自WAP
<br/>我也是双侧巧囊,都不超过2CM。备孕快两年,我是手术后怀上的。
这么小都会影响怀孕吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 00:21 | 来自WAP
你做的腹腔镜?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 07:14 | 来自WAP
宝宝小毛毛 发表于 2014-03-18 06:47
<br/>开始是左侧囊肿不大,医生说可以自己怀孕不影响。后来过了快一年还没怀上就去做造影,双侧输卵管通畅但是迂曲的厉害,盆腔粘连。我也快30岁了耗不起就直接腹腔镜手术了,没想到双侧都有囊肿,右边的更小B超都没看出来,盆腔重度粘连,双侧输卵管与卵巢致密粘连,出院小结定义为内异三期。医生要我打抑那通六针,我自打了三针,来第一次例假就好孕了。
造影可以看到盆腔粘连吗
点击查看全文