要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234567跳转

艰难的超快顺产过程(剖腹后顺产,做过宫颈手术)附孕期症状。

4079360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产过后快满月了。才有时间来整理我的生产过程。从头说吧!

末次月经2013年5月17日。本人属猪的。31岁。之前是剖腹。这胎特别希望顺产。但两三年前曾因宫颈糜烂还做过利普刀手术。那时不严重,医生说没必要做。但自己担心。害怕就做了。后来才听说。做了利普刀可能顺不了产了。这个后悔。哦,跑题了。呵呵。因为月经一向很准。在排卵期过十二三天,用排卵试纸试出近阳了。心里一阵窃喜。因为听说排卵试纸强阳的话,就有可能怀孕了。因为之前几个月要来月经时,排卵试纸都没有强阳。结果强阳了。用早孕试纸一试。意念粉。感觉有戏。但又怕像之前生化。第二天又都试了。结果排卵试纸强阳了。早孕试纸也很明显了。去医院证实怀了。(看来用排卵试纸验怀孕还是靠点谱的,因为孕期又试过几次,快生了还试过,排卵试纸一直是强强强阳的。第二条线远远比第一条线深得多)呵呵,又跑题了。确认怀孕了。到月经来的日子也没来。但是,有一点点褐色的分泌物。只是用纸巾擦下阴的时候有。上网查说没关系。后来四五天后就没有了。听人说,早期见红可能就是男孩。从怀孕到生产,一直尿频,总爱烧心。饮食没什么变化。饭量也不大。乳房变大。乳晕变黑,腋下,下阴都黑色素沉积。怀女儿时也一样。原来肚脐是凹进去的。后来完全突出。到六个多月时才完全突出来。肚脐周围后期很黑。肚皮很干净。妊娠线不粗,也不细。上下不直。上面略偏左。长达胸口。三十多天孕囊。1.6*3.2.属长形。孕期一直没反应。不恶心,不吐。懒。笨。蠢,眼角长了一块斑。胎动,五个月左右。一直是在左边动。总感觉左边比右边高很多。早期刚怀时,梦见黑色大蟒蛇。还有孔雀开屏。子宫前壁,显怀早。胎动总是顶小包包。像小手小脚顶一样。
 预产期是2月21日。总是看见别的姐妹都提前。以为自己也会提前。结果初四五的时候,肚子疼,晚上疼。还以为要生了。疼了几天没动静了。有一晚和老公生气。宝宝动得特厉害,动了一晚,动作很大的。因为之前检查宝宝绕颈一周。胎位都正常。第二天起来。宝宝不动。肚子疼,去医院检查。好半天才检查到心跳,宝宝才动。但医生说,变成臀位了。不绕颈了。气得我好想哭。臀位就不能顺产了。回家,郁闷着。后来,感觉头在上面,我用手,慢慢的推他。后来竟感觉他又转下去了。后来检查,真的又变回头位了。宝宝真的好乖。又好多废话,呵呵。还是说生产过程吧!
因为之前 产检,哪个医院都做。没确定到底去哪人医院生产。21日预产期。20日左右时才出现宫颈粘栓液。白色 的。有的说还需要四五天或六七天才能生,所以,也没当回事,21日那天下午,感觉宫缩比较多,但肚子不疼。吃饭时,都做不下,一直宫缩。站着吃了一碗多饭。心想,可能快了。管它呢,先洗个澡再说。于是,洗澡。一直宫缩。洗完出来九点半左右。上个厕所,见红了。才对老公说。见红了,上医院。老公开车,害怕了。一直对 我说,快了。挺着点。见红时就开始肚子疼了。开始十多分钟疼一次,车上,四五分钟疼一次。不是很疼,挺得住。疼一次十多秒。半个小时左右到了医院。十一点左右到了妇幼,检查,说开了两指了。我说我要顺产。但,一听我是剖过,医院不收,说只能剖,还是竖剖。因为说怕出风险,血库没血。其时,我听出来了,就是让我剖,省事。不让顺。我不甘心。转院。去另一个医院。结果还是不让顺,给红包也不行。说怕危险。我说,风险我自己担。顺不了再剖。因为我头胎是顺的。而且特别快。两个小时生的,后来剖的。孩子夭折了。这胎,我知道我能生。生就是很快。但,医生不收。气得我不行。想起之前检查的一个医生说,我可以试产。打了电话,那医生说你过来吧,于是,和老公又开车去了那个医院。又半个小时左右。这时疼得更密了。两三分钟疼一次,一次半分多了。感觉下面,孩子在往下走。到了医院。医生说,怎么不早来。我没敢说之前去别的医院不让生。结果偷偷的给医生塞了五百块钱。态度马上好多了。领着我办手续。这时就十二点多了。检查说一切正常,没绕颈。而且是头位。胎位还挺好,胎心也很好。就是羊水浑了。于是,检查宫口,竟然开五指多了。办完一切手续,直接让我上了产床。老公陪着。不一会,医生忙完,过来再一检查,竟然宫口全开了。就还没怎么疼就全开了。医生说肚子疼时用力。可是,感觉肚子一直不是非常非常疼。都大可以忍住的。一疼,我就用网上说的呼吸法。结果,肚子真的不怎么疼。对了,之前三十五周开始喝茉莉花苞荼加胎菊。说是软化宫颈和去胎毒的。我还和红枣,枸杞放一起冲着喝。后期由于便秘还一直喝蜂蜜。要去医院前,喝了一杯超浓蜂蜜水。医生说,你都不用力。看样子一时生不出来了,说羊水浑了,你得快点。可是,肚子不疼呀。我咋生呀?后来自己乱用了两次力,感觉下来了,但过程也累得不行,没力气了。疼,我对老公说,我想睡觉,老公说,别睡。就快出来了。叫老公给我巧克力,喝了几口红牛。感觉力量真有多了些。于是,再用力。后来,也不管肚子疼不疼了。乱用了几次力,就听老公和医生都说,快出来了,用力。反正不知用了几次力,头出来了。但医生说,肩卡住了。我一听,也怕了,又一顿乱用力。哗一下子,出来了。(1点11分。2月22日,凌晨。正有23.)感觉松了一口气,知道生产进行一半了。医院忙着孩子。说孩子胎屎都拉里了。羊水都绿了。说孩子好脏。听我老公问,医生,孩子怎么不哭,医生说,一会就哭了。我估计在吸孩子鼻子,口里的东西。然后孩子就哭了。他们包完孩子,就来弄我的胎盘。后来对我说,有一处,一点点撕裂,问我,要不要缝。我赶快说不要。因为很小,我怕再疼。孩子出来后,我累得虚脱。感觉老公擦了两把眼泪。医生说,还是个男孩呢!因为之前生的都是女孩。呵呵。结果这一晚都没睡。后来给宝宝量体重。说,八斤二两。给大家都吓了一跳。我也没想到这么重,以为足月,也就七斤多。顶多七斤半。没想到这么重,还是顺产。别的床的都佩服不已。自己也吓一跳。我这么厉害。呵呵。儿子很胖。而且很乖,都不哭。临床的一直哭,要吃,我儿子不哭,后来饿了,喂了两口水,就睡了四五个小时。
总之,能顺产。我就松了一大口气。剖腹后五年。做完宫颈手术三年。还能再顺产。真的很开心。儿子很漂亮。一天比一天漂亮。像我。呵呵。
罗嗦了这么多,也不知道大家能不能看明白。呵呵。给一些怀孕的姐妹一些动力支持吧!只要有信心,只要坚持,一定会顺产。两个小时后,我就能自己下地上厕所了。恢复很快。比剖腹后好多了!
姐妹们,剖后顺,不是奇迹。做过宫颈手术一样可以顺产。孩子八斤多,也不可怕,一样顺产。呵呵。。。。。。
点击查看全文
^_^@好@^_^ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 21:32
感觉喝茉莉花苞荼,还有胎菊,大枣,枸杞一起泡水喝,挺有用。宝宝出生后,没有黄疸。白白净净。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 21:33
[img]data/attachment/forum/201311/07/134942qtmumm77mzwm1u0s.jpg[/img]
<br/>孕期相片。仅供参考。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 21:34

<br/>下怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 08:35 | 来自WAP
接顺产健康男宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 08:49 | 来自WAP
接棒喽!恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 09:10 | 来自WAP
楼主好勇敢,妈妈好伟大,赞一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 09:26 | 来自WAP
接健康宝宝棒。恭喜恭喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 09:44 | 来自WAP
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 09:59 | 来自WAP
恭喜宝妈 接顺产男宝宝
点击查看全文