要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[运动减肥]

减肥+备孕!一起动起来!

2027540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身高166,体重140。╭(╯ε╰)╮
结婚一年,娃没怀上,体重涨了三十多斤,真是崩溃啊!再胖下去恐怕天理不容啊!
决心从今天开始减肥!
每天打卡记录饮食和运动,要以最健康的身体,迎接宝贝的到来!
加油!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 19:20 | 来自WAP
楼主跑步锻炼吗?我现在也胖了十斤,结婚93,现在都103,愁啊,可惜我运动没有恒心的,亲,你加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 19:24
首先,减肥是可以的,但是在备孕期间不建议节食备孕,因为备孕期间身体需要相关的营养及微量元素。如果节食备孕的话一方面是不利于怀孕,另外一方面是如果怀上宝宝了,会让胎儿营养不良。导致生化或流产。建议楼主可以选择运动减肥。另外的话,在例假期间,或者排卵期,不要有太剧烈的运动,否则导致突然停经或内分泌紊乱。另外在饮食方面,楼主可以选择以蔬菜水果为主,但是也要吃一些高蛋白,比如鸡蛋,瘦肉。在例假结束以后也可以吃一些黑豆,红枣。姜汤。等有助于怀孕的食物,最后,祝楼主有一个健康的身体,怀上一个白白胖胖健健康康的宝宝。希望我的建议能够给到楼主一定的帮助。大家如果有什么不懂的地方或者有问题,可以佳我名字前面的叩叩,是我的叩叩号码哦。祝大家好孕> - <
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 19:27 | 来自WAP
3.15   体重140   <br/>           今天吃的水果大餐(西瓜,香蕉,小柿子,芒果,猕猴桃)还有酸奶 <br/><br/>晚上无绳跳绳100个<br/>体力不行,100个就喘的不行,一会再继续跳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 19:31 | 来自WAP
179097828 发表于 2014-03-15 19:20
<br/>楼主跑步锻炼吗?我现在也胖了十斤,结婚93,现在都103,愁啊,可惜我运动没有恒心的,亲,你加油!
跑步我也不行,准备跳绳加快走。一个人比较难坚持。你还是很苗条啊,保持不要再继续涨就还好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 19:32 | 来自WAP
5704600妈咪好孕 发表于 2014-03-15 19:24
<br/>...
谢谢!我会注意的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 19:33 | 来自WAP
暖暖家的小宝马 发表于 2014-03-15 19:31
<br/>跑步我也不行,准备跳绳加快走。一个人比较难坚持。你还是很苗条啊,保持不要再继续涨就还好了。
估计还会涨,我身高165,压力很大,祝福亲你成功!你备孕多久啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 19:52 | 来自WAP
我老公在外地工作,最多一个月回来一次,之前一年也没算过排卵日没测过试纸排卵什么的,顺其自然无果。今年一月份开始正式备孕,明明很认真很努力了,还是不中。各种郁闷纠结啊,开始怀疑我俩身体有问题... 想再试两个月不行就检查去。你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 19:53
暖暖家的小宝马 发表于 2014-3-15 19:32
<br/>谢谢!我会注意的!
<br/><br/>我抱怨一下,明明是我先回答的,为什么沙发还是被人抢了呀,555555555555我不甘心,还打了那么多的字。楼主加油一定会好运的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-15 21:26 | 来自WAP
支持减肥!胖了就会不孕!加油!
点击查看全文