要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

这个月开始吃中药,昨天开始灌肠,有点小迷惑~ 【附治咽炎的办法】【中药治疗输卵管学术论文】

灌肠 1729428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕1年半,去年7月造影结果左侧通,右侧堵,当时大夫说可以正常备孕,结果这过了半年了还是没有好消息,以前上播种网都是看看热闹,这回不想再耽误时间!下决心一定要好好治了!

在播种网潜心学习了几天,记了笔记,又在中国知网上找了好几十篇关于中药治疗输卵管的论文(下面附上我看的论文标题,有MM感兴趣的话我发给你们,里面有具体的中药方子以及研究结果,还有每个中药的药理分析)。发现中药治疗真是好办法,很多人都是一年多不孕,几个月就怀上了!于是决定坚持下去!

给自己定的计划是口服中药+中药保留灌肠+粗盐热敷+艾灸

对了,让我对艾灸有信心是因为它治好了我的咽炎!从去年进入供暖期开始我就一直咳嗽,不感冒不发烧就是咳嗽!多年的老咽炎又犯了!每天隔几个小时就要咳嗽一次,不管去哪里都要带杯水,要不然就没完没了经常咳嗽到呕吐!每天晚上都要咳嗽醒几次!不停的喝水才能压下去!本来想治疗输卵管的上周买了艾灸,因为过了排卵期想着下个周期再灸,无意看到说可以治疗咽炎,就试了一下,灸了天突和大椎两个穴位,只用了10多分钟,当天晚上半夜睡觉竟然只咳嗽醒一次!第二天一次没咳嗽!到现在不过一周,我已经基本不咳嗽了!我终于服了!祖国医学太牛了!!!!!!!!em58

我一定要坚持下去!!!!!

口服中药去中医那里开的,我们这里很有名的一个大夫,到现在已经吃了5副共7天半。

昨天又去找他开了灌肠药,到处买不到灌肠器,好不容易买到一个,灌肠头只有8CM, 只能进入6cm,我看论坛姐妹们都说要15CM才可以,有点迷惑,必须这么长吗?

昨天第一次灌肠,没控制好速度,几秒钟就一下都进去了!有点受挫,都有点想每天跑去医院灌肠了!求姐妹帮我推荐好用的灌肠器!!!!!!!!!最好给我淘宝链接gst好羞涩 ,因为我在淘宝找了好多,实在迷糊了

下面附上我找到的论文

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-15 11:30 | 来自WAP
我是医院里医生开的,就一个大的注射器跟一个像导尿管一样的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 13:59 | 来自WAP
顶起,始终提不是勇气灌肠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:00 | 来自WAP
亲,你可以把论文整理压缩发给需要的姐妹麽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 15:31 | 来自WAP
灌肠工具很好买吧,就用那种打点滴的大吊瓶,管子就用那钟吊针的管,就可以了,拔了那针剪掉一点点,我灌肠就这样,医生教的,特简单
点击查看全文
NN的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:03
好孕的葵葵 发表于 2014-3-15 13:59
<br/>顶起,始终提不是勇气灌肠
<br/><br/>我也是刚开始,只一天就来月经了,下个月坚持下去!
点击查看全文
NN的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:03
好孕的葵葵 发表于 2014-3-15 14:00
<br/>亲,你可以把论文整理压缩发给需要的姐妹麽
<br/><br/>当然可以!
点击查看全文
NN的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:04
唯美,,,, 发表于 2014-3-15 15:31
<br/>灌肠工具很好买吧,就用那种打点滴的大吊瓶,管子就用那钟吊针的管,就可以了,拔了那针剪掉一点点,我灌肠 ...
<br/><br/>我去买灌肠器药店都没有卖的~~~~~~~~~~~~~~~~~~em81你这个是药店买的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:10 | 来自WAP
NN的 发表于 2014-03-15 16:04
<br/><br/><br/>我去买灌肠器药店都没有卖的~~~~~~~~~~~~~~~~~~你这个是药店买的吗
医生给的,去小诊所问问啊,那种吊针管一元一包,还有大的吊瓶,会卖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:11 | 来自WAP
NN的 发表于 2014-03-15 16:04
<br/><br/><br/>我去买灌肠器药店都没有卖的~~~~~~~~~~~~~~~~~~你这个是药店买的吗
你就自己去买这两个工具就行了,你说灌肠器药电应该没有
点击查看全文