要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中药方子]

弱精的中药方 治疗弱精、精子畸形中药

8390552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公去查了精液,结果显示他弱精(a级11% b级11%)+畸形率高达97%。

找了中医医生给开了方子,可是药有点贵,长期喝承受不起,希望了解的朋友帮我看看这是什么方子(附图片),不胜感激! 其余的都能认出,就是第二行第一个(是兰什么吗?)还有最后一个(什么草??)认不出来,请指教!!
    汤药方(一副) 蜜丸炼制方
再就是姐妹手上有有效的弱精方子的提供一下好吗?很着急。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:20
木有认识的吗?大家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:06
大夫写的字真心看不懂啊 你可以让另一个中医大夫看看
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 15:29 | 来自WAP
不认识!你可以到淘宝上找掌柜看看!现在很多批发商在做淘宝!你给方子!他们抓药!你可以对比一下实体店的价格!也许能便宜很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:52
前面应该知母、现在中药都不便宜的、好像海龙、太子参这些治病没办法啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:08 | 来自WAP
熟地、韭子、山芋肉、山药、知母、菟丝子、五味子、覆盆子、车前子、枸杞子、海龙、阳起石、淫羊藿、黄芪、太子参、肉桂、灸甘草(不确定),其他都确定。这个方是六味地黄丸和五子衍生丸的加减方。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:10 | 来自WAP
xiaobai555 发表于 2014-03-14 16:08
<br/>熟地、韭子、山芋肉、山药、知母、菟丝子、五味子、覆盆子、车前子、枸杞子、海龙、阳起石、淫羊藿、黄芪、太子参、肉桂、灸甘草(不确定),其他都确定。这个方是六味地黄丸和五子衍生丸的加减方。
更正:五子衍宗丸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:19 | 来自WAP
xiaobai555 发表于 2014-03-14 16:08
<br/>熟地、韭子、山芋肉、山药、知母、菟丝子、五味子、覆盆子、车前子、枸杞子、海龙、阳起石、淫羊藿、黄芪、太子参、肉桂、灸甘草(不确定),其他都确定。这个方是六味地黄丸和五子衍生丸的加减方。
哦,我觉得也有点像。你觉得这方子怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:20 | 来自WAP
哦,我觉得也有点像。你觉得这方子怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:21 | 来自WAP
小肥肥9 发表于 2014-03-14 15:29
<br/>不认识!你可以到淘宝上找掌柜看看!现在很多批发商在做淘宝!你给方子!他们抓药!你可以对比一下实体店的价格!也许能便宜很多
哦,这倒是个方法。嘿嘿
点击查看全文