要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

急,这几周的胎动监测图,医生一直说不太好,麻烦大家帮忙看一下,还有10天就到预产期了

132295 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
300金豆
这几周的胎动监测图,医生一直说不太好,麻烦大家帮忙看一下,还有10天就到预产期了
3月13日下午.jpg 3月13日上午.jpg 3月11日.jpg 3月10日.jpg 3月5日.jpg 3月3日.jpg 1月28日.jpg

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

楼主生了没? 按说快十天预产期,没必要做这个了啊? 放松心态,准备迎接宝宝的到来吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-13 19:18
楼主生了没?
<br/>按说快十天预产期,没必要做这个了啊?
<br/>放松心态,准备迎接宝宝的到来吧!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 19:57 | 来自WAP
楼主可要赏金豆噢,刚好我会看胎监。<br/><br/>最好的是第六张胎监,20分钟内有三次以上的胎心加速,最好是加速时间15秒以上,胎心加速15次/分以上。总体来看,胎监的细变异还是可以,就是胎心基线看起来是很多小锯齿,但是确实胎动不算多,可能刚好宝宝在睡觉,所以胎动时胎心加速比较少。要我说是你做胎监的地方不负责任,有时候宝宝睡觉就会这样,应该延长做胎监的时间,或者出去活动,吃点东西再继续做。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 20:47
呵呵,这个贴子还看到了图的,
<br/>刚刚那一个没看到图
<br/>快卸货了,孕妈加油
点击查看全文
魔女静静 (楼主)
美丽妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 10:41
谢谢大家的回复!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-3-14 10:46
还没做过胎心监护呢,学习一下。祝福楼主和宝宝。
点击查看全文