要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影结果很好,大家要接嘛

67845250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在国妇做的,具体过程之前有发帖,大家可以去看看

上海国妇是比较奇怪的,诊断报告永远不会写双侧通畅的,要结合造影过程和弥散情况,“通而欠畅”就是通畅的意思哦,是国妇最好的结果了,如果不太畅他们直接写通而不畅的,所以大家要小心这个误区,生殖科医生说结果很好的,没有任何问题,下月就开始促排了,还说怀孕概率很大哦,好开心啊,祝大家造影都顺利,结果都好,造影真的不可怕,我就消毒阴道痛了很久,因为太紧,之后推药就没感觉了,一下子全推的时候酸了一秒钟,瞬间就好了,造完还去逛街了,生龙活虎啊,没流血,没任何不舒服

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 13:08
你不要挂水消炎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 13:14 | 来自WAP
贝贝的宝贝X 发表于 2014-03-13 13:08
<br/>你不要挂水消炎?
不用,碘弗醇是水溶的,不会引起炎症,连消炎药都不用吃,碘油好像才要挂消炎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:26 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-13 13:14
<br/>不用,碘弗醇是水溶的,不会引起炎症,连消炎药都不用吃,碘油好像才要挂消炎
你医生有说要避孕多久吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 13:30 | 来自WAP
我一会就要造影了!心理怕怕!医生说要避孕三个月!做碘油的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 13:33 | 来自WAP
傷逝哖華 发表于 2014-03-13 13:30
<br/>我一会就要造影了!心理怕怕!医生说要避孕三个月!做碘油的!
碘油是要三个月哦,别怕,上海都是碘弗醇的,可以下月开始备孕,当月避孕,碘弗醇水溶的,来次ym就可以排空排净,别怕,听医生的注意术后注意事项,别太紧张,很快就好的,一点也不痛,只是有些异物感,我连妇科检查都没做过,我都不怕了,抱抱,祝你顺利加通畅!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 13:33 | 来自WAP
tracy1235 发表于 2014-03-13 13:26
<br/>你医生有说要避孕多久吗?
当月不能怀孕,下月可以,碘弗醇的,碘油必须三月才能怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 13:34 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-13 13:33
<br/>碘油是要三个月哦,别怕,上海都是碘弗醇的,可以下月开始备孕,当月避孕,碘弗醇水溶的,来次ym就可以排空排净,别怕,听医生的注意术后注意事项,别太紧张,很快就好的,一点也不痛,只是有些异物感,我连妇科检查都没做过,我都不怕了,抱抱,祝你顺利加通畅!
抱抱!谢谢!等会弄完给报个平安哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 13:36 | 来自WAP
傷逝哖華 发表于 2014-03-13 13:34
<br/>抱抱!谢谢!等会弄完给报个平安哈!
可以直接问医生通不通的哦,他们会告诉你的,他们一推就知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 13:42 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-13 13:36
<br/>可以直接问医生通不通的哦,他们会告诉你的,他们一推就知道了
好的谢谢
点击查看全文