要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

圈圈宝贝妈妈爱你!

1736813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
我亲爱的圈圈宝贝,这是你呈现在大家眼前的第一印象,妈妈拿着它看了很多遍很多遍,还是舍不得放下。你知道吗?有一种眼含泪水的激动和无与伦比的幸福穿插交错,在看到你第一眼起就一直存在。爸爸已经兴奋地在第一时间向朋友圈公布了你的样子,还说你是一个小美妞,因为在做检查的时候,他看到了,你活泼地在妈妈肚子里蹬脚,摸脸,玩得不亦乐乎,医生要量你的鼻子长度,还得摇妈妈肚子才能把你的小小手暂时抖开,可不一会儿你又摸到脸上去了,爸爸说没有看到小JJ哦[偷笑]其实,不管你是小帅哥还是小美妞,爸爸妈妈都喜欢,会和爱添添哥哥一样把爱平均分给你们两个。圈圈,接下来的日子,只希望你能够健健康康的成长,我们一家人都期待你的到来!

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

哇,人形宝宝那么清晰。肯定是个漂亮的宝宝! 话说,你的宝宝也叫圈圈啊!我一好姐妹也刚怀孕,取名也叫圈圈哦! 祝圈圈健康成长,足月和妈妈见面。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-12 22:29
哇,人形宝宝那么清晰。肯定是个漂亮的宝宝!
<br/>话说,你的宝宝也叫圈圈啊!我一好姐妹也刚怀孕,取名也叫圈圈哦!
<br/>祝圈圈健康成长,足月和妈妈见面。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 22:51
好可爱好可爱,恭喜亲,祝福宝宝,希望我家宝宝也健健康康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 22:53
祝福宝贝健康成长...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 10:37
em10好Q好可爱。。。害的我都有点小鸡冻了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 12:10 | 来自WAP
好可爱的宝贝,祝福!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 12:14
太可爱了,祝贺幸福的一家四口!
点击查看全文
linquanquan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 20:42 | 来自WAP
伊儿贝贝 发表于 2014-03-13 12:14
<br/>太可爱了,祝贺幸福的一家四口!
谢谢!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 20:43 | 来自WAP
小豆丁Babys 发表于 2014-03-13 12:10
<br/>好可爱的宝贝,祝福!
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 20:44 | 来自WAP
P❤cky 发表于 2014-03-13 10:37
<br/>好Q好可爱。。。害的我都有点小鸡冻了。。。
哈哈,你也会有的
点击查看全文