要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[其他]

臣妾做不到呀!

3402176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
………………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 12:06 | 来自WAP
完全不能淡定!别人说什么的那叫站着说话不腰疼
点击查看全文
Comeonbabys (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 12:12
__淡 发表于 2014-3-12 12:06
<br/>完全不能淡定!别人说什么的那叫站着说话不腰疼
<br/><br/>很矛盾,怕情绪影响受孕、但又忍不住去神经质……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:16 | 来自WAP
站着说话不腰疼的人也经历过,但确实是有道理的,你做不到只能说明你的意志力不够
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 12:31
天使快回来1 发表于 2014-3-12 12:16
<br/>站着说话不腰疼的人也经历过,但确实是有道理的,你做不到只能说明你的意志力不够 ...
<br/><br/>对、是我自己不争气!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 12:34 | 来自WAP
Comeonbabys 发表于 2014-03-12 12:12
<br/><br/><br/>很矛盾,怕情绪影响受孕、但又忍不住去神经质……
排卵后老患得患失!理解!上个月我也很疯!这个月淡定多了!测不到吧失望!开始测plsz的话有加深就觉得希望来了!第二天突然淡了就觉得无比失望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:34 | 来自WAP
Comeonbabys 发表于 2014-03-12 12:31
<br/><br/><br/>对、是我自己不争气!
<br/>
排卵过后找点自己喜欢的事情分散注意力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:02 | 来自WAP
我也是促排两个月都没中,这个月是第三次ZZY已经测出两条杠了,准备一会儿去官方,我觉得还是要放松,我前两个月太紧张,一排卵就乱发脾气,这个月顺其自然就有好消息了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:22 | 来自WAP
哈哈,臣妾也做不到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 13:26
momoaine 发表于 2014-3-12 13:02
<br/>我也是促排两个月都没中,这个月是第三次ZZY已经测出两条杠了,准备一会儿去官方,我觉得还是要放松,我前 ...
<br/><br/>等你好消息!提现说声恭喜咯!
点击查看全文