要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

2013.9.22 剖产4300克 男宝宝(附孕期特征以及孕前准备)

210933373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30今天宝宝睡的好香,所以才能稳坐电脑前发帖

今天是宝宝5个月18天的日子,回想孕期生活各种辛苦,也各种幸福。首先请允许我晒一下我家臭小新宝贝的萌照

出生gst嘿嘿嘿8.6斤

满月11.6斤
psb (3).jpg

百日17.6斤
psb (7).jpg

现在5个多月,还没称
psb (8)_副本.jpg

孕前准备
1.孕前一年夫妻2人不生病,不吃药,不喝酒
2.每日柠檬泡水至少喝了3个月
3.禁止吃西红柿炒蛋
4.叶酸,我吃的是加拿大的玛特纳,孕前就开始吃

怀孕变化
1.爱美,无时不刻倒腾自己
2.孕吐:不是很多但是4个月前不爱吃东西,体重下降
3.胎动:14周微动,16周大动
4.饮食:4个月前吃爱吃苹果,闻到鱼腥味就吐
               4个月后爱吃海鲜除鱼外,菜里绝对不能加大料比如大蒜。
很多人问我宝宝为什么头发这么多,我想多半是因为遗传吧,不过我孕期有吃加拿大  
版本的玛特纳代替叶酸,6个月后吃加拿大的DHA。
特别爱喝汤早上1000ML的豆浆,中午肉汤500ML。到了后期8个月后特别爱吃干 饭。每次吃的时候宝宝都动的好厉害,再此我提醒各位姐妹,怀孕时麻麻的胃口直接影响宝宝的食欲,还有就是喝汤养宝宝,但是也容易水肿,我后期就肿的很厉害,但是很奇怪到临产时依旧健步如飞,住院了都还一口气能走趴楼哦,而且肚子巨大腹围110到生时,我只有162的身高。(附32周孕妇照此时腹围100)

(待续)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 08:48 | 来自WAP
后面的内容没有发送上来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:19 | 来自WAP
这么久才报喜,接棒啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:21 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:25
恭喜宝妈 接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 09:26 | 来自WAP
接健康男宝棒 保佑我如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 09:46
接健康男宝棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:46
恭喜楼主,接健康男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:55 | 来自WAP
呵呵,胖嘟嘟的好可爱啊!头发好好哦,接个男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 10:04 | 来自WAP
恭喜你,接男宝棒
点击查看全文