要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[无精]

老公无精子该怎么办啊

8639353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公去年11月检查到无精子,之后就一步步检查,验血查激素还有染色体,都没问题,最后睾丸穿刺活检,活检不见精子,有生精细胞,各级精原细胞,偶见个别精子,医生说做试管有可能找不到精子,就说吃药打针治疗看看。有没有姐妹知道这样还有机会有小孩吗?我还有希望吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:25
有偶见个别精子 不是可以取出来冷冻 然后试管嘛。。还是说试管必须当天穿刺取啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:53
楼主的情况,我2个朋友情况和你一样,都是试管一个已经成功,另一个也配了8个胚胎,当时医生也说如果当天取精子没有活精子就放弃,结果都配成了,建议楼主尽早做试管打算。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 08:23 | 来自WAP
宝宝想当妈妈 发表于 2014-03-14 16:53
<br/>楼主的情况,我2个朋友情况和你一样,都是试管一个已经成功,另一个也配了8个胚胎,当时医生也说如果当天取精子没有活精子就放弃,结果都配成了,建议楼主尽早做试管打算。
你朋友是什么原因导致的无精?我家里也是,在降调,现在开始紧张担心了,你朋友是一次成功么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:36 | 来自WAP
秋叶风 发表于 2014-03-17 11:22
<br/>楼主是什么导致的无精呢?有些是可以调理好了怀孕的,可以加我薇。信跟我说说你的情况
无精给一个家庭造成的伤害已经很大了,你就不要在这骗人了,看见你这类人就烦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:37 | 来自WAP
秋叶风 发表于 2014-03-17 11:22
<br/>楼主是什么导致的无精呢?有些是可以调理好了怀孕的,可以加我薇。信跟我说说你的情况
有本事你就给大家说说治疗方案,干吗还要微信你,私聊呢?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:07 | 来自WAP
秋叶风 发表于 2014-03-18 15:21
<br/><br/><br/>不了解情况你给我说个治疗方案出来,不了解情况怎么对症下药,不了解情况就给治疗方案那是庸医,不懂就不要乱叫
你不是知道么?你不是老让别人加你微信么?你不是懂得多么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 22:11
看睾丸里面有精子没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:46 | 来自WAP
还可以考虑显微取精哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:12 | 来自WAP
lz现在情况怎么样了?我不明白的是,各项指标都正常的话,一般就应该是梗阻啊,为什么穿刺也没有呢。我老公目前也是什么都正常,还没有穿刺。你这一说,我也好担心gw里穿刺也没有了啊
点击查看全文