要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

(乙肝妈妈大三阳)宝宝8个月、今天拿到抽血结果~~~~~

145010101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟各位乙肝妈妈一样,从怀孕起没一天不担心宝宝的健康问题。尤其是乙肝是否会传染给宝宝,可不可以喂奶~

记得那时候快要生产,急的睡不好,脸皮薄,生怕生产时医生会告诉婆家。还在论坛里发求助贴看别人是怎么做的···
各种不安!
我羊水不够催产生出宝宝,虽然女人天生是生产队的,但是那种疼只有自己知道。现在想想生孩子的滋味还想哭呢~~
我选择了那种私立医院生产(旺旺医院)医生温柔又好讲话,生孩子前跟他们打了招呼,没有说出我的身体问题!
宝宝子时生出来后,马上打了免疫求蛋白,我没有去要求注射计量(听说有的妈妈还特意加大计量 
打)。到了早晨8点左右,左右臂再分别注射了卡介疫苗和免费的乙肝疫苗。出院的时候护士还给宝宝抽
了血,检查了肝功能是OK的。抱回家后一直没喂奶,尽管胀的不行,衣服都透出奶了,自己还是悄悄的
换掉洗掉。其实看着奶流出来不能喂的感觉好心疼好对不起孩子,婆婆那边还一个劲催我喂奶,还说我
是干妈!那种感觉真的········
到了1个月的时候,自费注射了国产的乙肝疫苗,6个月的时候注射了一支进口的乙肝疫苗,这倒不是特意选择药品接种,主要是当个月注射了其他的疫苗要推迟乙肝疫苗的注射时间,进口的好像是因为制剂不同,才可以在相隔不长的时间内注射!现在等到宝宝8个月了,昨天宝宝咳嗽了,去拿点药,顺便抽了血,今天拿结果。去医院的路上设想了两种结果·如果没问题那实在太幸运了,我要给宝宝买很多礼物···如果没阻断····我消极的认为也许这才是我应该的结果···!到医院的时候,心都砰砰跳,领到结果单时,第2行有个上升的箭头符号·····貌似写的阳····我差点没崩溃·····我急忙拿给医生去看,她说宝宝有抗体了。就没再理会我··我似乎还不敢相信自己的耳朵·,我没听错吧·我又换了个医生问,得到两个相同的答案时,我眼泪都块掉下来了!!!!我实在太幸运了····宝宝真棒!我们成功阻断了!一切的辛苦都是值得的!
传递正能量!希望大三阳妈妈一定要对自己和宝宝有信心!em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:01
恭喜哦!希望好运能传给我。亲,我也是大三阳,DNA病毒高,请问孕晚期你吃了抗病毒的药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-3-11 19:30 | 来自WAP
我宝贝也没问题,大家都没问题的
点击查看全文
邝小晴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 10:49
bb251 发表于 2014-3-11 16:01
<br/>恭喜哦!希望好运能传给我。亲,我也是大三阳,DNA病毒高,请问孕晚期你吃了抗病毒的药吗? ...
<br/><br/>啥都没干、就顺其自然!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:06 | 来自WAP
看了宝妈的帖子真是正能量啊,我也是病毒量高,要了两年要不上宝宝,现在好不容易怀上了,还要担心这担心那的,谢谢宝妈分享你的经验,也祝福宝宝健康快乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 05:04 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文
邝小晴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 11:39
遇见猫灵 发表于 2014-3-12 11:06
<br/>看了宝妈的帖子真是正能量啊,我也是病毒量高,要了两年要不上宝宝,现在好不容易怀上了,还要担心这担心那 ...
<br/><br/>放轻松,免疫球蛋白有90%以上的阻断能力,一定会好的!em15
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 12:44
好棒!相信宝宝健康是我们每个人都希望看到的,比自己的什么都重要!再问一下您备孕的时候肝功能什么的都正常吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 14:46
太好了,我也好像有这一天啊,27岁了,本该要孩子了,却转氨酶升高了,哎哎,等不起了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 21:52 | 来自WAP
接阻断棒!希望我的宝宝健康平安!
点击查看全文