要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

开腹手术后多久能怀孕

2111111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我2014年2月10号做的开腹手术(卵巢巧克力囊肿剔除),我想问下手术后多久才能怀孕?

最佳答案

播星人13a0645c31 查看完整内容

我是开腹的,医生让我打三针亮丙瑞林,打完就怀孕,他说没关系,没碰我子宫所以没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 15:40 | 来自WAP
我是开腹的,医生让我打三针亮丙瑞林,打完就怀孕,他说没关系,没碰我子宫所以没事的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:37
我是多发肌瘤加巧囊才开腹,原先说半年,准备做试管医生要求一年以上。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-12 09:02
开腹手术的话,应该要打一个疗程的针以后再怀孕吧 因为打了针就不拍卵了  我打了3针抑那通 现在备孕中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:25
只做巧囊的估计问题不大,应该很快可以备孕了
<br/>甚至听说过腹腔镜刚做完过一两月就可以备的
<br/>开腹稍微辛苦点,你自己的身体和精力恢复也要时间,各种麻醉和消炎药水代谢也需要时间
<br/>
<br/>具体你问你的手术医生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 17:25
我刚做完腹腔镜手术两周,大夫说马上要孩子,一排卵就要。也没让我打那个针。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 22:34 | 来自WAP
双子星星 发表于 2014-03-12 17:25
<br/>我刚做完腹腔镜手术两周,大夫说马上要孩子,一排卵就要。也没让我打那个针。
最好是1年以后再怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 13:31
天蓝jj 发表于 2014-3-10 15:40
<br/>我是开腹的,医生让我打三针亮丙瑞林,打完就怀孕,他说没关系,没碰我子宫所以没事的。 ...
<br/><br/>亲是真的吗?我也开腹的我好害怕后期被撑破。我开腹后四个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:21 | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-05-27 13:31
<br/><br/><br/>亲是真的吗?我也开腹的我好害怕后期被撑破。我开腹后四个月了
那我们的时间差不多,医生跟我说没事,就是不放心特地问的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 20:07 | 来自WAP
天蓝jj 发表于 2014-05-27 14:21
<br/>那我们的时间差不多,医生跟我说没事,就是不放心特地问的。
那就好,我叔叔给我做的手术他也这么给我说的。我相信他不会骗我的
点击查看全文