要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[其他]

医院会为我们保密吗?请生完的姐妹帮我解答~~~

3925924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是大学的时候检查出的大三阳,但是肝功能正常,后来一直到毕业检查肝功能都正常,工作后就没管了,工作前面试体检都通过了。但是我老公和公婆都不知道我的情况,我也一直没敢说,现在怀孕了,特别焦虑,到时候生孩子一定要阻断的,不知道医院会不会替我们保密?我看临生之前都要抽血查肝功,是不是就是为了检查是否大小三阳呢?医生会告诉家里人吗?
      请好心的姐妹来为我解答一下,每天为了这事心事重重。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:13
我是在三甲医院生的,医生拿着我建卡的资料,大声问:你有乙肝啊?婆婆在跟前,她老人家就是这样知道的。
<br/>
<br/>这年代,对于乙肝,甚至很多医生都没有正确的态度。唉。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 21:09 | 来自WAP
xfyr 发表于 2014-03-10 17:13
<br/>我是在三甲医院生的,医生拿着我建卡的资料,大声问:你有乙肝啊?婆婆在跟前,她老人家就是这样知道的。
<br/>
<br/>这年代,对于乙肝,甚至很多医生都没有正确的态度。唉。。。。
唉,难道说我要提前坦白吗?好怕会被不理解…
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 14:17
唉。。好为难啊。。我也在发愁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:09
王一905 发表于 2014-3-11 14:17
<br/>唉。。好为难啊。。我也在发愁。
<br/><br/>你老公知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:08 | 来自WAP
我也在烦恼这件事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 10:38
GYLL 发表于 2014-3-11 22:08
<br/>我也在烦恼这件事
<br/><br/>其实如果老公知道也还好点,可以跟老公一起瞒着公婆,唉,真是伤不起~ 你孕几个月啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:03 | 来自WAP
恰似畴昔Fiona 发表于 2014-03-12 10:38
<br/><br/><br/>其实如果老公知道也还好点,可以跟老公一起瞒着公婆,唉,真是伤不起~ 你孕几个月啦?
我老公知道 他叫我不要告诉婆婆他们 可是我怕去医院 医生会说 我这个月26号预产期
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:08 | 来自WAP
同担心,有经验的姐妹指点一下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:30
GYLL 发表于 2014-3-12 11:03
<br/>我老公知道 他叫我不要告诉婆婆他们 可是我怕去医院 医生会说 我这个月26号预产期 ...
<br/><br/>你跟老公提前跟医生护士打好招呼试试,趁着你婆婆不在的时候,两个人一起应该能瞒住的
点击查看全文