要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

谈谈德国爱他美pre和爱他美1段

892018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近很多人在求德国爱他美pre现货,而且非pre不要,而德国超市爱他美pre也比较紧张,pre价钱也比其他段贵了。作为长期代购德国爱他美奶粉的妈妈,我吐槽一下:

德国爱他美pre和1段都适合0-6个月宝宝,最大的区别是pre只含乳糖,不含淀粉(德国对婴幼儿奶粉淀粉的添加含量控制的很严,所以分段很细),而1段除大部分乳糖之外,添加了很少量的淀粉;

其实爱他美pre段是针对早产宝宝,或者多胎宝宝(体重轻)宝宝设计的,不含淀粉,乳糖易消化;而普通出生的宝宝可以直接选择1段;因为宝宝足月,而且重量在6斤以上的话,消化能力足够吃1段,而pre不顶饱。

很多妈妈认为pre好消化,营养比1段好,就让宝宝一直喝到6个月,这样也是可以的,但随着宝宝长大,有些食量大的婴儿喝pre可能过不多久就饿了,这时妈妈就得考虑换1段了,在此,安安妈建议0-3个月喝pre,再大点可以考虑换1段,没必要一直买缺货的pre。

点击查看全文
木偶baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 17:18
自己顶下,没人顶啊
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 19:15
你家宝宝也吃的德国爱他美吗?
点击查看全文
木偶baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 10:57 | 来自WAP
孕妇交流 发表于 2014-03-09 19:15
<br/>你家宝宝也吃的德国爱他美吗?
是啊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-10 13:47
禁止发言 | 发表于 2016-11-10 13:50
二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 14:47
嗯嗯,我家是前三个月吃的pre段,后边换成了1段的,囯际吗咪app上选的德国直发的,现在已经吃到3段了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-26 14:24
母乳才是世上最好的奶,没办法就选安全的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 13:19
我儿子也是刚出生吃的pre段,5个月后才换成的一段的,也是在囯际吗咪上直发的德国版的
点击查看全文