要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

右侧宫外孕 左侧造影报告堵塞 怎么办 吃中药还是腹腔镜手术?

1781426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
右侧宫外孕 左侧造影报告堵塞 怎么办 吃中药还是腹腔镜手术?

最佳答案

阳光12月 查看完整内容

右边造影结果怎样呢?先吃中药试一下吧,如果能够打通的话就不用造手术的罪了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 16:56
右边造影结果怎样呢?先吃中药试一下吧,如果能够打通的话就不用造手术的罪了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 18:34
阳光12月 发表于 2014-3-8 18:09
<br/>右边造影结果怎样呢?先吃中药试一下吧,如果能够打通的话就不用造手术的罪了。 ...
<br/><br/>切除了右边的输卵管em81 中药有好的方子推荐么?唉 特别无助啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 18:42
中药我也不懂的。你可以去大医院或者妇科方面比较特长的医院找专家咨询一下.我是左边宫外。但是因为没有生过宝宝。所以保留了管子。现在我监测用另一边怀孕。我没有去造影,希望菩萨保佑我能够宫内好孕。em25
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 18:54
阳光12月 发表于 2014-3-8 18:42
<br/>中药我也不懂的。你可以去大医院或者妇科方面比较特长的医院找专家咨询一下.我是左边宫外。但是因为没有生 ...
<br/><br/>我右边切除了 所以感觉左边的特别珍贵 可是左边的又不好 怕再次宫外孕 所以去做了造影 结果报告不好  
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 20:45
腹腔镜。。
<br/>你的情况还能再冒险吗。
<br/>中药的话一段时间还得造影
<br/>不然你怎么知道通没通。。
<br/>其实你的情况更建议直接试管。。
<br/>个人认为这是最不冒险又接近成功的方案,对你来说。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 20:58 | 来自WAP
中药,保守治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:19
不要再手术吧、宫外孕已经要输卵管一起做的;
<br/>可以中药、热敷、灌肠、跳绳一起3个月治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 08:05 | 来自WAP
亲,我们一样哦,我在吃中药,已经好可差不多!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-9 08:28 | 来自WAP
哚哚求赐宝宝 发表于 2014-03-08 18:34
<br/><br/><br/>切除了右边的输卵管 中药有好的方子推荐么?唉 特别无助啊
中药慢,亲还是腹腔镜
点击查看全文