要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

9周+,胎停后坚持自然流产,顺利流出。83楼是胚胎绒毛染色体结果。已更新双方染色体检查结果。

1468787492 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次胎停10周无痛人流,这是第二次胎停。9周确定胎停,胎芽相比8周萎缩,无胎心,孕囊大小2.4cm×1.6cm。期间保胎打黄体酮共10天每天40量,打hcg7天,口服黄体酮3周。知道胎停后,停针停药7天开始流褐色分泌物,立刻开始喝益母草加红糖水,每日三次。因为还一直有早孕反应,所以没有太活动,就是正常上下班,有时散散步。褐色流了2天变成了鲜红色血,我觉得看到了自然流产的希望,晚上开始配合艾灸。流了2天红色,出了很多陈旧内膜,粘液,血块,渣子什么的,但是还没见到胚胎流出。也想放弃过,纠结过,不知道自己决定的对不对。医院刚好来电话,说预约的有痛人流床位有了,让去清宫。我动摇了一下,推了一周,心想再给一周时间到时候不行一定去医院。 第3天流红色血(3月6日),我仍然正常上下班,继续喝着益母草红糖,但是开车时觉得肚子隐隐作痛,吃完饭也是隐隐疼,像是轻微痛经。晚饭后艾灸,一艾灸上就觉得疼的厉害了,艾灸15分钟就停了,受不了了,躺到床上休息了,敷着热水袋,时痛时不痛。10点睡觉,睡到11点多被痛醒了。疼痛越来越剧烈,我本来以为跟艾灸完以后的感觉是一样的,其实越来越痛。又一阵疼起来,背后身上都是虚汗,接着再来一阵更疼的。疼到极致,腰也有下坠和疼的感觉。心想着用头撞墙,撕衣服。跟老公说我坚持不住了,他也不知道该怎么办,干着急。妈妈说撑不住就去急诊吧?我说好。但是又担心这么疼根本起不来啊,路上疼死怎么办?然后他们说那也去,就去相继穿衣服去了。我一看他们都走了,也要起身穿衣服,突然一坐起来,觉得有东西滑出了阴道,立刻疼痛成了可以控制的级别。我再一站起来,呼噜哗啦觉得很大一个东西流了下来。肚子立马好多了,不再感觉要疼死了。去厕所一看,流出了一个大约长三四厘米的胚胎,外面有白色的肉和血块包裹着,还有个鱼泡泡一样的东西。他们帮我放进了淡盐水里面泡着了。 接下来就是不断的流鲜血,夹杂着一两块黑色的内膜样的东西。子宫剧烈的收缩着,但是这种疼痛比起胚胎剥离子宫时差远了。我饿的吃了面。我觉得很有成就感,很激动也很兴奋,觉得自己好勇敢,撑过来了。最终没有去医院,免去子宫内膜受到又一次伤害。其实心里一直不太确定能不能自己流出,现在看到自己的坚持有好的结果,非常开心。折腾到凌晨1点半,我还有轻微的肚子痛,能忍受了,还有剧烈的子宫收缩的疼痛,忍着睡了。 家人一早7点(3月7日)就去医院送胚胎了。流血慢慢减少,偶尔躺着能感觉到子宫的创伤疼痛还有不知明的阵痛。医生说胚胎比较完整,送去做病理检查了,一个小时后医生把胚胎剔除的只剩下绒毛,放到生理盐水瓶子里,送给了做胚胎绒毛染色体的人。这两个结果都是七个工作日以后出。因为我人没去,医生给约了10天后的b超,开了中成药,自然流产证明。我知道后安心的睡了。 中午12点在一阵虚汗和疼痛后又一大块白色肉组织,长条状掉了出来。我泡到淡盐水里观察了一下,像软软珊瑚,漂着爪子。肚子疼减轻了好多,还能感觉到微弱宫缩和月经时子宫的不适感。 晚上8点艾灸,帮助恶露排出,20分钟后我又坚持不住了,要睡觉,就这样一觉睡到了第二天早上。 3月8日,七点半渴醒了,喝了水去厕所流下一条子宫内膜,伴着粘液。自然流产24小时过去了,肚子没太有疼痛的感觉了。我继续喝着益母草和红糖水,吃了点面条。家人去买生化汤了。 我总结了一下,没有流干净的话,会有胚胎或者绒毛剥离子宫的疼痛,这种疼痛会带的腰有下坠感。艾灸的力量很强大,我是第一次接触艾灸,我想以后好起来我也要在月经前艾灸,帮助子宫在经期排出污浊杂质。自然流产流的血基本就是月经量,没有很多。想起我第一次胎停10周无痛人流,做完以后,两个小时夜用卫生巾就全满了,可以想象子宫内膜的力量有多大。这次胚胎下来最多也就夜用卫生巾的一半量,跟我月经第二天量差不太多。如果流不下来我也要去医院了,这次预约的有痛人流,无痛全麻是谁做的手术根本不知道。上次做完手术几个月内我子宫右侧都有微疼感,怀疑那块吸的很厉害。子宫有排异功能,借助益母草和艾灸是更好的给子宫加个油,她本身完全有这样的能力。自然流产真的需要勇气和耐心,老公一直支持我,父母虽然也有顾虑,但是尊重我的选择没有干预。这就像一次小的生产过程,让我难忘。 (会继续更新胚胎和我的检查结果)

我和老公的染色体检查结果都正常。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:09
我是42天的时候掉的,就前一天晚上肚子隐隐的偶尔痛一下,早上起来转医院,刚车子下来就月经量一样的血出来了。走走就出来点,一直到抽好血憋尿去做B超,然后走着就刷一下血沿着打底裤都滴地上了,去厕所一看,白白的一团肉已经下来了,第一个孩子就这么掉了。挺干净的,现在是第一次大姨妈来快结束了。不想再有这样的经历了。。
点击查看全文
网络拨号 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:12 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-03-08 10:09
<br/>我是42天的时候掉的,就前一天晚上肚子隐隐的偶尔痛一下,早上起来转医院,刚车子下来就月经量一样的血出来了。走走就出来点,一直到抽好血憋尿去做B超,然后走着就刷一下血沿着打底裤都滴地上了,去厕所一看,白白的一团肉已经下来了,第一个孩子就这么掉了。挺干净的,现在是第一次大姨妈来快结束了。不想再有这样的经历了。。
看到一团肉的时候我也哭了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:18
我也跟楼主一样,宝宝66天的时候才掉下来,61天的时候就留出血快了,期间我也正常上班,喝益母草,4天后的凌晨也掉下来了,那种疼的感觉我也跟楼主一样,昨天我已经去b超了,很干净,医生说很好,还有我就是这几天腰老是不舒服,有可能有点炎症,顺便告诉你一下,你如果没有吃消炎药的话赶紧吃点,甲硝锉这类的,我想等下次月经来就准备备孕,我这是第一次怀孕,下个月备孕还不知道何时能怀孕呢
<br/>c
点击查看全文
网络拨号 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:29 | 来自WAP
无名指haoyun 发表于 2014-03-08 10:18
<br/>我也跟楼主一样,宝宝66天的时候才掉下来,61天的时候就留出血快了,期间我也正常上班,喝益母草,4天后的凌晨也掉下来了,那种疼的感觉我也跟楼主一样,昨天我已经去b超了,很干净,医生说很好,还有我就是这几天腰老是不舒服,有可能有点炎症,顺便告诉你一下,你如果没有吃消炎药的话赶紧吃点,甲硝锉这类的,我想等下次月经来就准备备孕,我这是第一次怀孕,下个月备孕还不知道何时能怀孕呢
<br/>c
昨天家人问医生要不要吃消炎药,医生说不用呢。你b超时有看到炎症吗,是不是腰受凉了?
点击查看全文
网络拨号 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:32 | 来自WAP
无名指haoyun 发表于 2014-03-08 10:18
<br/>我也跟楼主一样,宝宝66天的时候才掉下来,61天的时候就留出血快了,期间我也正常上班,喝益母草,4天后的凌晨也掉下来了,那种疼的感觉我也跟楼主一样,昨天我已经去b超了,很干净,医生说很好,还有我就是这几天腰老是不舒服,有可能有点炎症,顺便告诉你一下,你如果没有吃消炎药的话赶紧吃点,甲硝锉这类的,我想等下次月经来就准备备孕,我这是第一次怀孕,下个月备孕还不知道何时能怀孕呢
<br/>c
先养好身体,再去做好检查后怀孕比较好,祝你好孕哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 11:53
好佩服楼主,自然流产要一定的勇气和胆量的,我被医生说得吓死,怕我大出血,只能药流清宫了。。。佩服楼主。。。
点击查看全文
网络拨号 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-8 12:22 | 来自WAP
宝比快快来 发表于 2014-03-08 11:53
<br/>好佩服楼主,自然流产要一定的勇气和胆量的,我被医生说得吓死,怕我大出血,只能药流清宫了。。。佩服楼主。。。
哎,当时推了协和的床位后,一天没怎么过好,有些后悔了。流出胚胎前,剧烈阵痛的时候更是后悔,真不该推床位。老公事后说:“你挺虎的!”
点击查看全文
网络拨号 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-8 12:28 | 来自WAP
宝比快快来 发表于 2014-03-08 11:53
<br/>好佩服楼主,自然流产要一定的勇气和胆量的,我被医生说得吓死,怕我大出血,只能药流清宫了。。。佩服楼主。。。
医生说话是挺谨慎的,协和的专家也跟我说:打针保胎的,胚胎会跟子宫粘连,清宫都会不好清。我也害怕过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 12:38
我也是保胎后坚持自然流产,胚胎大小形态跟楼主描述的差不多,快出来之前也是很疼,从没有过的疼,我当时都后悔想着还不如清宫呢。
<br/>打算不出血了去做B超看有没有干净。
<br/>我老公跟婆婆说我不勇敢,我呸,我是想不伤子宫,能早点备孕。这是冒着多大的风险。
<br/>其实家里人都不同意自然流,但我坚持,希望结果是好的
点击查看全文