要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[治疗经验]

求助宫腹腔镜后的疑问

1087112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好迷茫,看着身边的碰陆陆续续的都升级了,自己却一点动静也没有。2012年10月查出巧囊后一年时间都拖着没有去治疗,今年一过完年就33了,索性决定去做宫腹腔镜,查出来内异三期,3cm多发性巧囊,慢性宫颈炎,其他都正常,医生建议两针达菲林后直接试管。回家和老公商量也没个结果,目前月经第一天打了第一针达菲林,求看帖的姐姐妹妹帮我参考,试管宝宝和自然受孕的宝宝有差吗?还有为什么达菲林打完后第二天月经量不减啊?谢谢大家拉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 13:16 | 来自WAP
啥叫多发性巧囊?你粘连情况怎样呢?我第一针时月经也蛮多,应该是正常的吧。论坛里不少姐妹是试管怀的,如果真的情况严重的话,直接试管也没什么
点击查看全文
yuanman (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 11:17 | 来自WAP
小茄宝 发表于 2014-03-08 13:16
<br/>啥叫多发性巧囊?你粘连情况怎样呢?我第一针时月经也蛮多,应该是正常的吧。论坛里不少姐妹是试管怀的,如果真的情况严重的话,直接试管也没什么
多发性就是不止一个哦,我没有粘连很严重,现在手术完了,感觉长囊肿那侧的卵巢有点疼呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 21:59 | 来自WAP
粘连不严重就给自己半年时间自己怀吧,说不定很快就有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 09:35
针是缓释的,不会打上去就马上没血的,你想象的太夸张了……
<br/>这个月的内膜已经长出来了正在脱落,当然要继续脱落的啦,难道留在肚子里啊
<br/>
<br/>目前听过的试管宝宝和自然宝宝没有发现明显的差别
<br/>至于是不是做,什么时候做,只能自己考虑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 14:42
lxw432322 发表于 2014-3-10 09:35
<br/>针是缓释的,不会打上去就马上没血的,你想象的太夸张了……
<br/>这个月的内膜已经长出来了正在脱落,当然要继 ...
<br/><br/>谢谢啊~~呵呵普及啦~~wgx精子先森
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:45 | 来自WAP
yuanman 发表于 2014-03-09 11:17
<br/>多发性就是不止一个哦,我没有粘连很严重,现在手术完了,感觉长囊肿那侧的卵巢有点疼呢
我手术后剥离囊肿的那一侧附件位置也时不时刺痛,问过医生,特不当回事地跟我说没事不用担心,不知道是不是有啥炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 21:14 | 来自WAP
Ssusana 发表于 2014-03-11 17:45
<br/>我手术后剥离囊肿的那一侧附件位置也时不时刺痛,问过医生,特不当回事地跟我说没事不用担心,不知道是不是有啥炎症
亲你也会不舒服啊?我也是呢,好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 21:57 | 来自WAP
yuanman 发表于 2014-03-13 21:14
<br/>亲你也会不舒服啊?我也是呢,好担心啊
你也手术了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 21:59 | 来自WAP
Ssusana 发表于 2014-03-13 21:57
<br/>你也手术了?
是啊,刚好一个月了,偶尔还会疼呢,你呢怎样了
点击查看全文