要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

月经不调,不排卵,肥胖,2月25号看深圳中医院曹大农,希望能好孕,啊门!

73297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小就比较胖,月经初潮11岁多,16岁左右就不调了,当时最多超过3个月没有来,打了黄体酮姗姗来迟,之后也就是不怎么准,量少,因为年龄小也一直没有管它,我阿姨就是妇科医生,她也说没有结婚没事,当时也没有当成事,反正中间用西药调理过周期,吃药期间月经可以,不吃就又不正常了,每次去看医生都说要减肥,不过去年跑步3个月月经就很正常,现在也好想锻炼跑步可是没有时间捏,呜呜,,西药是不想吃了,就靠中医了,希望曹医生是我的福音,能让我好孕!!大家有没有在曹大农那里好孕的,来给些正能量,本人是体重150多。呜呜,,医生也是说的第一句话是,减肥!!现在也只能减肥锻炼了,最后一个筹码!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:06 | 来自WAP
2月25号看了曹医生,两个助理她做在中间,到我号时,她起身去接水,顺便去了厕所,就旁边两个助理把脉问诊的,以为千辛万苦挂的曹不会不给我看吧,结果查完尿回来,曹医生重新给我两手把脉,然后让我减肥,开了12剂药,喝三天停一天,现在喝了7剂了,还没有来月经,我这个急啊!我是用的在网上买的电陶瓷煎药壶,中药泡40分钟在大火煮开小火40分钟,因为工作我是提前一天晚上煮好,第二天烫热了喝,说是煎出200ml分两次喝,不知道我做的对不对?大家是这样吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-7 20:34 | 来自WAP
我明天也去看曹大农
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 22:40 | 来自WAP
在哪里呀?刚来不懂,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 09:34 | 来自WAP
wuliuying33 发表于 2014-03-07 20:34
<br/>我明天也去看曹大农
你是什么问题呢,我13号也预约好了,药也快吃完了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 09:35 | 来自WAP
健灵★宝儿 发表于 2014-03-07 22:40
<br/>在哪里呀?刚来不懂,谢谢!
深圳中医院哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 17:44 | 来自WAP
郭明丽大小姐 发表于 2014-03-07 17:06
<br/>...
你好!请问你看的曹大农的号是在哪预约的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-8 20:41 | 来自WAP
我也想知道怎麼預約
点击查看全文