要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

胰岛素抵抗啊!!怎么办!

106897 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天胰岛素检查,空腹餐前14.0,120分钟餐后14.7,医生说胰岛素抵抗,可能多囊引起的。配了二甲双胍。前几天刚刚开始喝中药调理,医生说等下次月经来了再来找她。我的宝宝啥时候才能来。我相同经历的姐妹吗?这个严重吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:31 | 来自WAP
我的餐前22,餐后44,医生倒是没说什么,就说让我多溜达
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:59
中西药结合调理吧只有、不要吃甜的、天天跑步去锻炼’
点击查看全文
原来1087 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 19:16 | 来自WAP
蓝莓宝贝儿 发表于 2014-03-07 08:31
<br/>我的餐前22,餐后44,医生倒是没说什么,就说让我多溜达
医生说我的餐前快接近临近值了,高了不好。餐后跟餐前差不多,是胰岛素抵抗。不知道会不会是我们检查的数据单位不一样。
点击查看全文
原来1087 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 19:16 | 来自WAP
baobaozn 发表于 2014-03-07 08:59
<br/>中西药结合调理吧只有、不要吃甜的、天天跑步去锻炼’
嗯嗯嗯嗯!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 10:59 | 来自WAP
原来1087 发表于 2014-03-09 19:16
<br/>嗯嗯嗯嗯!谢谢
没看懂你们的数值,空腹超过7,餐后两小时超过11就是糖尿病了
点击查看全文
原来1087 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 06:39 | 来自WAP
糖豆0532 发表于 2014-03-17 10:59
<br/>没看懂你们的数值,空腹超过7,餐后两小时超过11就是糖尿病了
我查的胰岛素,不过还没发展成糖尿病,现在不注意的话后期就有很大可能会发展成为糖尿病。本来以为自己怀不上了,没想到吃着中药,发现好像有了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 07:51 | 来自WAP
原来1087 发表于 2014-03-18 06:39
<br/>我查的胰岛素,不过还没发展成糖尿病,现在不注意的话后期就有很大可能会发展成为糖尿病。本来以为自己怀不上了,没想到吃着中药,发现好像有了。。。
你现在注意好饮食加运动就没问题,我已经晩了,发展成糖尿病了
点击查看全文