要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

没事来盘点下我身边BC翻盘实例,给希望翻盘的姐妹一点希望和信心

517886330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  之前因为2胎宝宝性别的问题,在播种网所谓狠狠的发泄了一盘吧。说实在话,是因为心情不佳想来找点安慰,加上网上都不认识,说话也能随心所欲一点。不得不承认,好心人还是多的,也得到了大家很多帮助,现在我的心情也好很多。想通了很多事。但是,也发现,其实网络和显示其实没差,呵呵,电脑还都不是人控制的??所以什么样的人也都有啊,生活中有的,网络上当然也有。做什么事情都会有人看不习惯,都有人不认同。有点讨厌一些人,把自己的想法当真理,如果别人的想法和他不一样就会想把自己的想法强加别人身上。如果你的想法和我的不一样我真能理解,但是,人得要有自知之明吧,这世界本来就是千红百媚的。你觉得红花最好看,也不能要求满世界的红花,还是有人愿意做蓝花,黄花…所以对于那些人,对于他们的不理解,对于他们的指责,做好的办法就是置之不理。呵呵!
  现在发这个帖子我想也会有很多人觉得可笑,呵呵,但是我还是要发的。为什么呢,因为我相信还是有和我能说上话,和我能想到一起去的,和我经历相仿渴望相仿的姐妹。

BC翻盘,很多人都会说,那是白日做美梦啊,自欺欺人啊什么的。。但是不可否认的,我们身边确实有很多翻盘的实例,如果真的没翻盘的,我们还那样期盼,那才是自欺欺人吧。既然翻盘随时可能发生,谁知道下一个翻盘的幸运儿不就是我们呢?反正总是要发生在某个人身上撒。这个可比买彩票中500W的几率大的多呢。既然能有那么多人买彩票,为什么就不能有我们这些人期盼翻盘呢。也没谁谁说,我一定要翻盘,不翻盘我要怎么怎么样?这对于没能如愿的我们,是一种希望。我相信,在期盼着翻盘的姐妹里,没哪个会把期盼翻盘当主要的事吧。其实我们心理都明白几率很小,但是,但是,请相信,有几率就有希望。所以这也是我们在未来的孕期里的一个调味剂吧。在好好养好身体,好好爱宝宝的同时,偶尔来点调味剂也不错啊,总比一想起来自己没如愿就会心情低落要好很多吧,大家在想到自己没能如愿,正准备心情低落的时候,来想想翻盘,心情就不那么低落了,这样其实多肚子里宝宝也有好处的,毕竟心情老是低落会影响宝宝的哦。有人或许就会说,你们应该做的是接受宝宝,什么什么的,我只能说,没到我们这地步的你永远不会明白,就算我们接受了,没能如愿的事实也是真实的存在的,所以失落在在所难免的。好了,不说那么多,不能理解的就不理解,也不指望他们能理解,做自己,让他们随便说去。废话多了,下面开始说例子了哦,如果有和我想法差不多的姐妹可以跟贴说自己身边的哦。
  1,娘家村子姐妹1,怀孕4个半月,BC说的女孩,回娘家跟妈妈大哭一场,因为已经打了2个了。妈妈劝她等大点再去看,5个半月BC男孩,生的男孩。现在6岁多了。(基本算是亲眼所见,从是女孩就知道这事了)
 2。 娘家村里姐妹2,4个多月,5个多月6个多月BC全都女孩,自己感觉男孩,虽然之前也打了2,3个了,这个坚持没打,最后7个多月BC男,生的男孩,现在3岁多了。(当时大家还不理解她为什么BC女孩不打,感觉没BC准,7个多月说是男孩的时候很多人都为她拿把汗,不知道到底会生什么,生下来了是男孩,多少人为她高兴啊!都叹她感觉那么灵敏,态度那么坚决,不然拿掉了该有多后悔)
 3。娘家村里姐妹3,4个月BC看不清楚,女孩几率大,没问多大BC成男孩的,反正生的是男孩,现在2岁左右。(4个月的时候遇见她的,亲自听她说的,当时她的表情我还记得真切,失落,和我说话都低着头,不知道哭没)
 4。娘家村里姐妹4,头胎男孩,希望生个女孩,5个月左右,2次BC女,家人开心的准备迎接期盼的千金,剖的男孩,现在3岁多。(本来超了女孩,一家人去算命,算好日子说适合生女孩去剖的,结果医院不给剖,预产期没到,胎盘不够成熟。后来她老公还迷信的开玩笑,还好当时医院不给剖,要不给剖个阴阳孩子,男不男女不女怎么办,我还笑他们迷信半天呢,难道那天还不生男孩了,是男孩那天生下来还都成阴阳人了?汗死)
 5。自己妹妹,5个月左右,同一天,2个位置BC,先一个位置说像男孩,第2个位置明确说的女孩,2胎,妹妹回家难过心情不好生病几天,决定生下来,6个多月去第一家复查还说是男孩。第2家没复查,剖的男孩,现在已经几个月了。(妹妹这事很能说服自己翻盘很有可能,同一天看的,都是黑白BC,要说孩子发育当然也是一样的,第2家还是专门做BC看男女的,据说经验非常丰富,每天做大量的看男女BC。在她那出错的没听过。当时很明确的说,没看见东西,这样都能翻盘,也不知道什么原因,我亲自带去看的。很仔细的看了起码超过半小时,期间为了看更清楚还让妹妹爬楼梯2次。态度给人感觉非常负责)
  6。妹妹讲的,她们旁边村里,孩子妈自己说的,聊家常说的,说自己儿子可怜,生下来连件衣服都没穿的,问她为什么,说是之前BC很多次,都说是女孩,准备生下来就送人的,一件衣服没买,结果生了个儿子。
 7。妹夫同事,BC女孩,打下是男孩。
    这些都是自己身边认识的人近几年确切的翻盘事实。道听途说的也有一些,不知道真假和具体情况就不说了。就我们一个村子里,妹妹认识的有限的人里,别人亲自说的,都有这么多。姐妹们,翻盘真的不是梦。不过这么多翻盘的都是女翻男,男翻女的身边认识的人中没有。所以BC是男孩如愿的宝妈别担心啊,一般BC能看见小JJ的就说是男孩,小JJ都看见了,怎么会错,不过,也有很少的错的例子,身边一个同事楼下的,3次BC男孩,生的女孩,据说是把脐带看成了JJ,所以如果能确定不是脐带,那就不会错了。
    身边有这样确切例子的可以也来说说哦,给大家打打气。但是不能确定的就别说了。说的那么多了,给的希望过了头了就不好了,嘿嘿。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:39 | 来自WAP
这么多你娘家村的,是你们那医院水平不行吧?不过我身边也有这种例子,所以还是生下来最准啊。
点击查看全文
红颜123 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 13:40
发表后自己一看好多错别字啊,编辑几次,如果还有错别字大家将就的看啊,没读多少书,呵呵!
点击查看全文
红颜123 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 13:43
longbaoyu 发表于 2014-3-6 13:39
<br/>这么多你娘家村的,是你们那医院水平不行吧?不过我身边也有这种例子,所以还是生下来最准啊。 ...
<br/><br/>也搞不清楚是什么原因,好象也有彩3超看的,这个具体没怎么问。不过我们这3维4维机子少,没听说是3维4维看错的例子。呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:52
真好,看看我能不能翻盘,二宝,21周女宝,希望翻盘生男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:07
二胎希望我也能翻盘成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:07 | 来自WAP
希望我也翻盘。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:09 | 来自WAP
我嫂子三次B超都是男孩,结果生了女孩。儿女双全啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:11 | 来自WAP
三宝了,二次私人诊所黑白超,四月一次,六个月一次。同一人看的,说确定女孩,还抱着翻盘呢!虽然知道几率很小。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:17 | 来自WAP
我老家是小城市,B超机设备差,有能力的人都想方设法调去大城市,所以我老家做B超没几个准,翻盘的多,久而久知,大家都去大城市做B超了。
点击查看全文