要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

终于知道问题出在哪里了,这个月约了做宫腹腔镜了

1833322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了好久的医生,也检查了挺多的,都显示正常,但一直都没有怀孕。我想肯定是有问题的,我的感觉就是自己可能会有内异症,因为会痛经,哪个部位的内异就不太清楚。上个星期终于约到了一位经验很丰富的医生,口碑非常的好,今天早上的诊,她给我手诊时,摸到了痛处,很痛,平时这个地方也不舒服,所以她摸到了我的痛点。她说我百分九十有内异,而且据说她诊出来有内异的,一定就是了。所以她这么说我心理也有准备了,她说这个问题只能做手术,没有其他办法治疗,我看完后马上就约了床位,这月姨妈来完就去做。

其实也有考虑要不要做,但是我已经不孕三年了,我也知道手术有创伤性,可是我觉得再试下去也还是怀不上,主要是时间久了,所以还是赶快做好了。

医生上面写的是:左侧肯底骨韧带明显增粗,触痛,子宫前位,居中,常大。有没有姐妹知道这个韧带增粗是哪个地方的异位呢?做这种手术,医保能报多少呀,开单的医生说只能报50%,好像报的很少啊,你们有做过宫腹腔镜的报了多少,希望有经验的姐妹帮忙解答下。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-6 14:34
我是做腹腔镜的,手术下来全部费用两万多,最后自己付了八千多吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 00:02 | 来自WAP
我手术一万,报销后只用了2000不到。听说如果发现囊肿是可以报销蛮多的,如果没有囊肿的话,好像报销不了,因为算作是不孕的治疗。具体的应该医生最清楚,并且每个地方不一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 09:31
已经这么久,那还是做个看看放心,祝你早日好孕哦
<br/>
<br/>不同地方医保规定不同,一般是能一半左右的
<br/>入院之前先问清楚你们当地 医生,
<br/>有些地方如果按不孕来治疗就不能报销,按妇科病内异来才能报销
<br/>我的经验见签名档
点击查看全文
泡菜奶酪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:37
DD等你到来 发表于 2014-3-6 14:34
<br/>我是做腹腔镜的,手术下来全部费用两万多,最后自己付了八千多吧
<br/><br/>你怎么这么多呀,要两万多
点击查看全文
泡菜奶酪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:38
lxw432322 发表于 2014-3-7 09:31
<br/>已经这么久,那还是做个看看放心,祝你早日好孕哦
<br/>
<br/>不同地方医保规定不同,一般是能一半左右的
<br/>
<br/><br/>是呀,我是从妇科开单的,盆腔内异,医生是说报50%
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-7 13:42
泡菜奶酪 发表于 2014-3-7 11:37
<br/>你怎么这么多呀,要两万多
<br/><br/>我也不知道,我是在肿瘤医院开的,估计那边贵点吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 15:27 | 来自WAP
去年手术,一万一千多,报了6000多,基本能达到50%,我还是买城镇医保,120元一年那种。住院时,隔壁床也是巧囊手术,她的是职工医保,只花了2000多
点击查看全文
泡菜奶酪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 15:53
反正能报50%也好,我感觉我的病灶可能是靠近直肠的位置,听说很难治,不知道是不是这样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-7 18:37 | 来自WAP
我腹腔镜也发现盆腔内异 不过还好没有任何粘连 所以马上要进行打针治疗 嗯嗯 加油哦
点击查看全文