要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

孕囊一直在涨按经期推算65天,B超显示46天。孕反应都还有,有胚芽但未见胎心正常吗

1643411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22金豆
各位爱心妈妈专家好,我末次月经2014年1月1日,月经周期27天,经期6至7天。我2月28日B超结果有孕囊5mmX27mmX11mm可见卵黄囊,胚芽3mm宫体大小55mmX64mmX47.心管搏动无,双卵巢正常大小。早孕胎心不显请结合临床。抽血结果:孕酮14.61ng\ml,hcg23732.00mi\ml.2014年3月5日B超的结果:子宫后位 宫腔可探及1.7X2.9X2.6CM(6W+3D)孕囊回声,可见胚芽未见明显心管搏动。就隔了5天孕囊等于长了将近3倍多 孕反应也都还有 也没有出血或者肚子疼症状,医生让三天后再B超,请问还有希望等得到胎心吗?三天后真的就可以断生死吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 12:54
放松心情,是不是时间短呢?
点击查看全文
快乐飘零 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:01
伟大的总统 发表于 2014-3-6 12:54
<br/>放松心情,是不是时间短呢?
<br/><br/>我开始也这么侥幸的想。看第二次B超我还开心了一天 ,可是医生的意思我经期规律应40天就就看到了。但我一共是1月8号 11号 16号27号同房的,按手机软件计算排卵日是14号。我开始想要是16号中的那就时间正好,医生貌似不这么看。所以就是不知道有没有像我这样情况后来能看到胎心的,或者更迟些时间能看到的。看网上很多70天看到的说是针对经期规律的。唉我木的了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 14:49
末次月经算65天,那么肯定有胎心了。
<br/>除非你的月经周期非常长。。
<br/>其实理智想,希望不大。
<br/>三天后再看看吧。。给他给自己最后个机会
点击查看全文
快乐飘零 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:50
angelsissi 发表于 2014-3-6 14:49
<br/>末次月经算65天,那么肯定有胎心了。
<br/>
<br/><br/>经周期27天经期6、7天。但就是孕囊5天涨了那么多,而且孕反应都有我才无法死心啊 唉再3天把 就是想早点知道结果 等待的滋味无法形容,有时觉得自己就像神经病一会高兴一会低落的。
点击查看全文
快乐飘零 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:51
angelsissi 发表于 2014-3-6 14:49
<br/>末次月经算65天,那么肯定有胎心了。
<br/>
<br/><br/>嗯 谢谢,祝好孕
点击查看全文
快乐飘零 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:53
ANNIE LAO 发表于 2014-3-6 14:00
<br/>有些是比較晚才看到胎心的。
<br/>因為有些人排卵晚,著床晚嘛。
<br/>再等等吧,雖然時間是有點久了。
<br/>
<br/><br/>谢谢就是这么想的 但等待好神经哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 15:53 | 来自WAP
加油!楼主!相信宝宝一次!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 16:35 | 来自WAP
宝妈不要放弃,可能是着床晚了,只要没有出血什么的,一定不要放弃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 13:42 | 来自WAP
快乐飘零 发表于 2014-03-06 18:50
<br/><br/><br/>经周期27天经期6、7天。但就是孕囊5天涨了那么多,而且孕反应都有我才无法死心啊 唉再3天把 就是想早点知道结果 等待的滋味无法形容,有时觉得自己就像神经病一会高兴一会低落的。
我和你一样,经历了期望,担忧和几次的希望和失望!如今九周今天又一次阴超确诊了,还是没有胎心!开始吃消炎药准备手术了!希望你好运!
点击查看全文