要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

你们老公在排卵日给力吗?

63398124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测到强阳,都请好假安排晚上AA了,可到了晚上老公不给力,可能是累了,非要我在上面努力,我本来就是子宫后位,是得后进势才好怀,他居然懒的让我在上面他享受,最后气的我说算了,也不知道给谁生孩子呢,天天玩尿跑医院的。浪费了昨晚最佳时间,今天测有点转弱了,气屎我了!!!真想换个老公得了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:30 | 来自WAP
老公怎么好轻易换??我老公也是平时很好,一到那几天,你不说,他好像也知道似的,不给力。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:32
今天晚上再安排一次,我老公也那样,一到关键这两天总是出状况。无语
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:35
我老公给力,半个小时都不射,累死我,后来他自己撸出来,然后打进去的,不知道能不能中,但是没感觉
点击查看全文
ppyywwtt (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:41 | 来自WAP
时间溜走 发表于 2014-03-05 14:30
<br/>老公怎么好轻易换??我老公也是平时很好,一到那几天,你不说,他好像也知道似的,不给力。
是啊,平时快睡觉时老粘着你,一到关键时候就这样,太怂了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:43 | 来自WAP
dsyvjyvj 发表于 2014-03-05 14:32
<br/>今天晚上再安排一次,我老公也那样,一到关键这两天总是出状况。无语
看来以后不能告诉他要排卵了,自然点可能会压力小点,可惜了我这个月,呜呜呜……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:49 | 来自WAP
宝儿宝88 发表于 2014-03-05 14:35
<br/>我老公给力,半个小时都不射,累死我,后来他自己撸出来,然后打进去的,不知道能不能中,但是没感觉
我老公也是,每次自己忙活半天不射,最后都得我在上面才结束战斗,太讨厌了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:54 | 来自WAP
可是好像不是完全可以在排卵期就可以中奖的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:55 | 来自WAP
上个月我自测排卵期   基本每天都同房  老公很给力  但还是没中哎,,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:56 | 来自WAP
ppyywwtt 发表于 2014-03-05 14:49
<br/>我老公也是,每次自己忙活半天不射,最后都得我在上面才结束战斗,太讨厌了
老公给力   也不是说中就能种的   排卵期努力了那么久1还是没中,哎
点击查看全文