要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

备孕4年多了,检查不出大问题,医生建议做宫腹腔手术,纠结啊!要不要做,姐妹们帮忙出出主意。

60240138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

gst好怕呀

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

造影没问题, 排卵没问题。 老公精子没问题。 还是怀不上,超过两年,还是直接试管得了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:56
造影没问题,
<br/>排卵没问题。
<br/>老公精子没问题。
<br/>还是怀不上,超过两年,还是直接试管得了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:21
你造影做过吗?
<br/>
<br/>如果没问题, 我建议不做,
<br/>
<br/>这种情况,试一下人工,
点击查看全文
子竹网 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:24 | 来自WAP
涵儿宝宝 发表于 2014-03-05 14:21
<br/>你造影做过吗?
<br/>
<br/>如果没问题, 我建议不做,
<br/>
<br/>这种情况,试一下人工,
有,2011年做过,没问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:27
隔的时间太长了,基本上这些检查都是3-6个月内有效。建议做一下造影
点击查看全文
子竹网 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:28 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-05 14:26
<br/>造影没问题,
<br/>排卵没问题。
<br/>老公精子没问题。
<br/>还是怀不上,超过两年,还是直接试管得了。
嗯!目前就是都没问题,医院好像也不直接给做人工或试管的
点击查看全文
子竹网 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:30 | 来自WAP
兔女郎C 发表于 2014-03-05 14:27
<br/>隔的时间太长了,基本上这些检查都是3-6个月内有效。建议做一下造影
是的,所以上个月想换家医院,重新检查看看,结果医生了解了下情况,叫我做了下B超,有排卵,就直接说做宫腹腔。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:34
子竹网 发表于 2014-3-5 14:30

是的,所以上个月想换家医院,重新检查看看,结果医生了解了下情况,叫我做了下B超,有排卵,就直接说做宫 ...

这个绝对骗你的。

我是老公精子检查,然后做六项激素检查。之后做B超监测排卵3个月。
这些都没问题了,才是输卵管造影,如果是不通才需要宫腔镜介入。。
你这个差距大了。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:35
子竹网 发表于 2014-3-5 14:28
<br/>嗯!目前就是都没问题,医院好像也不直接给做人工或试管的
<br/><br/>你四年了。
<br/>够格可以做了。。
<br/>你全部没问题,很可能会给你宫腔镜看下内膜。
<br/>因为一般不会这么长时间不孕的。。
<br/>
点击查看全文
子竹网 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:36 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-05 14:35
<br/><br/><br/>你四年了。
<br/>够格可以做了。。
<br/>你全部没问题,很可能会给你宫腔镜看下内膜。
<br/>因为一般不会这么长时间不孕的。。
<br/>
是的,谢谢亲!
点击查看全文