要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

不负责任的孕妈

5466423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间完全没忌口,什么麻辣烫啊,火锅啊,烧烤啊,方便面的,都吃了,至少一礼拜一次的垃圾食品,零食也没有断过,哎,其实每次吃完都后悔,但是还是控制不住
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:35 | 来自WAP
一样,哈哈,嘴太馋了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 09:37
我也是,一边吃还一边想:我爱吃就是宝宝爱吃,哈哈
点击查看全文
冯丹丹1014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:03 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-03-05 09:35
<br/>一样,哈哈,嘴太馋了
是啊,我总是安慰自己吃的下总比饿着强,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:05 | 来自WAP
哈拉许愿树 发表于 2014-03-05 09:37
<br/>我也是,一边吃还一边想:我爱吃就是宝宝爱吃,哈哈
握爪握爪,我看周围有些孕妈是讲究的很,那个不行这个不可以的,想想自己,太惭愧了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:06 | 来自WAP
我也没少吃。我妈妈会批评我,说对我和宝宝不好什么的,我婆婆说怀孕辛苦,自己吃高兴也重要。说平时饭量不大的我吃这么多觉得挺有趣。她还说,以前她怀第一胎也瞎紧张,到第二次怀孕时候就百无禁忌了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:13 | 来自WAP
koponko 发表于 2014-03-05 10:06
<br/>我也没少吃。我妈妈会批评我,说对我和宝宝不好什么的,我婆婆说怀孕辛苦,自己吃高兴也重要。说平时饭量不大的我吃这么多觉得挺有趣。她还说,以前她怀第一胎也瞎紧张,到第二次怀孕时候就百无禁忌了。
是啊,我也是饭么吃一点点,零食么不断的,我家人都懒的说我了,就每天叮嘱我吃零食的同时多吃点水果,怕我没营养,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:35 | 来自WAP
冯丹丹1014 发表于 2014-03-05 10:03
<br/>是啊,我总是安慰自己吃的下总比饿着强,哈哈
我也这么想的,前期实在没胃口,尽量少在外面吃,一个礼拜偷吃一次老公还是批准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:56 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-03-05 10:35
<br/>我也这么想的,前期实在没胃口,尽量少在外面吃,一个礼拜偷吃一次老公还是批准的
宝妈现在几周啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:58 | 来自WAP
冯丹丹1014 发表于 2014-03-05 10:56
<br/>宝妈现在几周啦
16了
点击查看全文