要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

急急急!!!我这到底是怎么回事阿。

63785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
<br/><br/>我多囊,月经一直都不大正常,我末次月经是12.29号得,
<br/>
<br/>2.5号月经没来去医院抽血没有怀孕也没管它直到2.19号试纸测到有意念,
<br/>
<br/>2月22号就去医院抽特异B人绒毛膜促性腺激素B-HCG32.12医生也没说怀孕我23号接着去抽血B-HCG71.4孕酮18.08医生也没说怀孕。
<br/>
<br/>2月25转儿童医院查血人绒毛膜促性腺激素HCG388孕酮15.1雌二醇465医生给我开了四针黄体酮针药一天一支,口服黄体酮早晚一颗HCG注射隔天一针,打了三针了。宫外带排
<br/>
<br/>3.1日医院复查HCG2055孕酮34.6雌二醇271医生不在也没找到其它医生所以回家了,3月2号针药停了。3月3号口服药也停了。
<br/>
<br/>从2月25一直伴有姨妈感和肛门坠涨打了两天黄体酮肛门坠涨缓解,伴有姨妈感。3月2号-3月3号早上有咖啡分泌物3月4号咖啡血增多,没有腹痛感觉,
<br/>
<br/>我这到底是怎么回事阿,求助;
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 09:36
怀孕了
<br/>毋庸置疑。
<br/>数据还不错
<br/>建议你隔天看下翻倍。。
<br/>注意休息。。
<br/>目前还不能确定什么宫外。。
<br/>
点击查看全文
别致的柔弱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:52 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-3-4 09:36
<br/>怀孕了
<br/>毋庸置疑。
<br/>数据还不错
<br/>
<br/><br/>谢谢,我在医院了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 12:07 | 来自WAP
应该是排卵晚,着床也晚,翻倍还挺好的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:03 | 来自WAP
亲怎么样?排除宫外了吗?
点击查看全文
别致的柔弱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 13:30 | 来自WAP
meiaili 发表于 2014-3-7 17:03
<br/>亲怎么样?排除宫外了吗?
<br/><br/>排除了。谢谢亲,现在十二周了。宝宝目前很好谢谢关心
<br/>
点击查看全文