要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[预防出轨]

我老公一个月都不想来,到底是身体有问题还是出轨了?

6359259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公结婚两年,没有孩子,最近一年发现老公提不起性欲,总是我提出,他才勉强敷衍我,我能感觉到他敷衍我,草草了事。有的时候一个月不来都不会想,他总是告诉我每天工作太忙,累的不想这些事,黄片也从来不看,他说他身体不行了,有空去医院检查,可这都拖了一年了也不去检查,我又开始怀疑他是不是外面有人了可我没有找到一点证据。有的时候我给他暗示,往他身上贴他就当没有这回事一样,自顾自的看电视,不理会我。我的胸小,一度很自卑,看她跟别的女人开玩笑聊天,帮助别人我就嫉妒,就怕他是嫌弃我,提不起性欲去找小三,现在我又怀不了孕,很是苦恼阿,姐妹们我该怎么办,怎么调查他,还是给他吃点什么补补?
点击查看全文
猫兒1128 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 01:28 | 来自WAP
我老公181,体重130算是比较瘦,外形阳光,别人都说他挺帅,所以我担心,他才27岁怎么可能提不起性欲呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:02 | 来自WAP
是不是工作压力大!
点击查看全文
猫兒1128 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 07:46 | 来自WAP
程仝龙宝宝 发表于 2014-03-04 14:02
<br/>是不是工作压力大!
压力再大,晚上躺在床上,男人该有的性欲还是应该有吧,我也很不理解。
点击查看全文
猫兒1128 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 12:34 | 来自WAP
mmyd 发表于 2014-03-05 09:31
<br/>哈哈 胸小不是回事,关键是技巧
女人还要什么技巧啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:54
亲 亲 把自己变得美美的 有自信 不相信男的还不往你身上凑~~~加油  wgx奸笑
点击查看全文
猫兒1128 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:13 | 来自WAP
Pippi☺ 发表于 2014-03-05 14:54
<br/>亲 亲 把自己变得美美的 有自信 不相信男的还不往你身上凑~~~加油  
呵呵,关键我俩是大学同学认识六七年了,而且我现在也挺注意收拾打扮的,就是有点胖了,估计审美疲劳了吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:11
wgx生气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 11:18
猫兒1128 发表于 2014-3-5 16:13
<br/>呵呵,关键我俩是大学同学认识六七年了,而且我现在也挺注意收拾打扮的,就是有点胖了,估计审美疲劳了吧。 ...
<br/><br/>他就想尝点野味儿  够了 没准就回来了 他要是真找 你也找 看看是谁有魅力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-8 09:13
27岁一个月都不想 那是有点问题的~ 还是去看看医生吧 你不要自己在那多想啦
点击查看全文