要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

大家帮我分析下是宫外吗?

1282214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经1.26号,2月23号测到怀孕,之后试纸一直弱阳,2月27号去医院验血HCG 3135.59,3月2号晚上睡了一个多小时,因小腹疼起床去厕所发现有褐色分泌物,像脱落的子宫内膜,今天早上去医院验血HCG 6705
孕酮 31.82,直至现在再无流血,有轻微腹疼,因为11年胎停过,医生说原则上是发现怀孕就要保胎,但是现在翻倍不好,彩超又看不见,让我自己选择是否保胎,现在有些迷茫了,请各位姐妹帮忙分析下,谢谢大家了

最佳答案

海蓉1988 查看完整内容

翻倍不是太好哦,建议隔一天再去查一次血看看翻倍,我一月宫外孕就是先从翻倍知道的然后才b超,我当时是5000多发现。还是祝你宫内好孕,放松心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 16:00 | 来自WAP
翻倍不是太好哦,建议隔一天再去查一次血看看翻倍,我一月宫外孕就是先从翻倍知道的然后才b超,我当时是5000多发现。还是祝你宫内好孕,放松心情!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:28
海蓉1988 发表于 2014-3-3 16:09
<br/>翻倍不是太好哦,建议隔一天再去查一次血看看翻倍,我一月宫外孕就是先从翻倍知道的然后才b超,我当时是500 ...
<br/><br/>那你是做的手术吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 17:31 | 来自WAP
楼主为什么不B超 看看到底在哪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 17:46
不性感只姓张 发表于 2014-3-3 17:31
<br/>楼主为什么不B超 看看到底在哪
<br/><br/>现在才36天,医生说做B超也看不见
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 21:20
翻倍不是很好。
<br/>孕酮还不错。
<br/>你再观察看看
<br/>横竖现在Bc看不出来,最起码四十几天
<br/>你再过一周就可以看到了。。
<br/>我认为应该不是宫外。。
<br/>不过目前看胚胎发育不是太理想。。
<br/>再看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:25
HCG和孕酮都比较高,感觉不太像宫外,但是翻倍不好,现在不建议保胎,等B超看到再说吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 01:13 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-3-3 21:20 翻倍不是很好。 孕酮还不错。 你再观察看看
<br/><br/>我真害怕,刚刚去厕所恶心呕吐又拉肚,回来直冒冷汗,头晕眼前一片漆黑,差点倒下了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 01:15 | 来自WAP
浮出海面 发表于 2014-3-3 21:25 HCG和孕酮都比较高,感觉不太像宫外,但是翻倍不好,现在不建议保胎,等B超看到再说吧 ...
<br/><br/>有没有没照出B超就手术的,有点挨不住了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 06:10 | 来自WAP
海蓉1988 发表于 2014-3-3 16:09 翻倍不是太好哦,建议隔一天再去查一次血看看翻倍,我一月宫外孕就是先从翻倍知道的然后才b超,我当时是500 ...
<br/><br/>你是多少天做的B超和手术的,我怕HCG数值太高撑破输卵管,真心有些不淡定了
点击查看全文