要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

贝瑞和康 ,这家公司怎么样,如何?靠谱吗?可信吗?

18747014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       老婆唐诗筛查未过,在论坛看帖子,打了 4006108005 贝瑞和康 的电话!告知上海负责人电话 18019488138 座机:021-51998500 !
       于是和老婆2月17号上午去长征医院抽血做无创(2800人民币)!今天3月3号,还未收到检测报告(当时承诺是12天内检测单到手),只是短信告知我们没问题!今天我给客服电话,客服说现在在湖南化验,那边比较慢!为什么当时接待我的女的说是寄到北京去?为什么已经短信告知我没事了,还需要检测?为什么保险单还未生成?这一系列的东西,让我感到匪夷所思 ...
      贝瑞和康 ,这家公司怎么样,如何?靠谱吗?
      有知道的朋友,麻烦回帖告知我一下,钱花了没关系!主要是担心宝宝,如果是骗人的,那么就耽误我老婆再次做检查的产期 !!!
       心急如焚 ... ...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:16
来肥答一下?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:25 | 来自WAP
我们这的妇幼是与贝瑞和康合作做无创的,抽血以后送到北京去化验,没问题是短信通知,有问题电话通知,报告要隔段时间才能在医院拿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:32 | 来自WAP
现在不是国家规定不做无创啦吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 18:12 | 来自WAP
我不是托 有个朋友在这个单位工作 貌似还好 跟我们这边医院有联系的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:46 | 来自WAP
应该是可以的,正规的。我是江苏常州的,收费2100。抽血后2周收短信告知结果,3周到医院拿报告。如果检查有其他情况,会由北京方面或者医院方面直接打电话通知。我这边血液样本是直接寄到北京的,不晓得你那什么情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 19:32 | 来自WAP
尊家妞妞 发表于 2014-03-04 18:46
<br/>应该是可以的,正规的。我是江苏常州的,收费2100。抽血后2周收短信告知结果,3周到医院拿报告。如果检查有其他情况,会由北京方面或者医院方面直接打电话通知。我这边血液样本是直接寄到北京的,不晓得你那什么情况。
亲,我是江苏镇江的,上周三做的北京博奥的无创,我看见别人好像做的别的公司的可以网上查询,而我的单子上没有网址或客服电话,是不是只有等人家通知我阿?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 19:56 | 来自WAP
现在国家已经禁止做基因检查了<br/>,从2014,2,12日大概,都不能检测了,这种检测是不合法的,你百度一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 21:58 | 来自WAP
我也做过无创,记得说是送北京化验,可开的发票好像是湖南什么什么的公司,具体当时没问,因为其他人拿到的都一样。我收费2500,觉得挺贵的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 23:54 | 来自WAP
我是西安的,我之前也做了这家的无创DNA。我们这边是送到北京化验,抽完血,等了有五六天的工作日呢,才收到短信的。然后又大概过了五六天工作日才收到报告的。然后送的那个保险我觉得都过了有半个月吧,才收到短信说生效了。所以不要着急,收到短信就OK啦!
点击查看全文