要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

正在喝许润三,许老的药,可以边喝边怀嘛当前药方:蜈蚣 穿山

4018728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
正在喝许润三,许老的药,可以边喝边怀嘛
当前药方:蜈蚣 穿山

最佳答案

杏仁公主 查看完整内容

亲我不是告诉你了吗,可以的! 我怀大宝的时候就是喝他的药怀上的。他一般是根据周期来开药的,以排卵期为时间点,排卵期前的药就都是促卵泡跟补气血,过了排卵期的都是保胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 20:52
亲我不是告诉你了吗,可以的!
<br/>我怀大宝的时候就是喝他的药怀上的。他一般是根据周期来开药的,以排卵期为时间点,排卵期前的药就都是促卵泡跟补气血,过了排卵期的都是保胎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 21:17 | 来自WAP
他的药反正我不适合,还特贵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 21:23
我当时也有这两味药材,巨贵,许老一般都是下猛药,但是的确管用。
<br/>这次我开的药和之前不同,多了一味紫车河em16想着我都恶心,捏着鼻子喝的,但是MS太猛了,我喝了这药情绪不太受控,脾气异常的大!
点击查看全文
sunyingwan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 21:42 | 来自WAP
杏仁公主 发表于 2014-02-28 21:23
<br/>我当时也有这两味药材,巨贵,许老一般都是下猛药,但是的确管用。
<br/>这次我开的药和之前不同,多了一味紫车河想着我都恶心,捏着鼻子喝的,但是MS太猛了,我喝了这药情绪不太受控,脾气异常的大!
我是外地的 我开一次药喝一个月啊 不是两周两周开的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 21:44 | 来自WAP
杏仁公主 发表于 2014-02-28 21:23
<br/>我当时也有这两味药材,巨贵,许老一般都是下猛药,但是的确管用。
<br/>这次我开的药和之前不同,多了一味紫车河想着我都恶心,捏着鼻子喝的,但是MS太猛了,我喝了这药情绪不太受控,脾气异常的大!
许老现在按活血化瘀 去包块再看我的病<br/> 杏仁 给你开的排卵前是什么药 排卵后又是什么药啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 21:46 | 来自WAP
sunyingwan 发表于 2014-02-28 21:44
<br/>许老现在按活血化瘀 去包块再看我的病<br/> 杏仁 给你开的排卵前是什么药 排卵后又是什么药啊
蜈蚣和穿山甲是排卵前的还是后的啊<br/>排卵后是什么啊 我准备明天打电话问问给我换点保胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 21:48 | 来自WAP
sunyingwan 发表于 2014-02-28 21:46
<br/>蜈蚣和穿山甲是排卵前的还是后的啊<br/>排卵后是什么啊 我准备明天打电话问问给我换点保胎的
那许老开药的时候有说排卵期前吃哪个 排卵期后吃哪个没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 21:50 | 来自WAP
sunyingwan 发表于 2014-02-28 21:48
<br/>那许老开药的时候有说排卵期前吃哪个 排卵期后吃哪个没
呼唤杏仁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 12:55 | 来自WAP
sunyingwan 发表于 2014-02-28 21:50
<br/>呼唤杏仁
你加我好友,私信聊!我真没当初的具体药方了,但是许老靠谱,你听他的准没错!
点击查看全文