要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

经历一次流产,输卵管粘,做过排卵监测、输卵管通水,连传递正能量,宫腹腔镜后怀孕了!

4364485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
主要症状:人工流产+输卵管粘连
治疗手段:宫腔镜+支原体感染+输卵管通水+排卵监测

先说说我的经历吧!2010年意外怀孕,本想结婚的,可是由于种种原因没能结,于是做了人流!2011年又一次意外,于是结婚,因为当时自己在外地工作,要孩子不现实,所以又做了人流!2012年回到家这边工作,因为是新单位,所以不敢马上要孩子,去医院放了节育环,还记得是四月份放的,那玩意儿放进去之后每次来月经都肚子疼,九月份取环,11月份开始备孕,我以为很容易能怀上,可没想到一个月又一个月过去了还是没能如愿!看到网上有些人去找卧龙大师预测,我也找了,大师给了我三个月份,分别是3,5,11,说这三个月会怀!然后开始玩尿的过程,还买了福人仪!前两个月都没能中,期间查激素查出雌激素和孕酮低,吃了差不多20服中药,八月份终于忍不住去查了输卵管,右侧伞端粘连,左侧扭曲!医生建议宫腹腔镜!九月份的时候做了宫腹腔镜手术,过程嘛,一点都不疼,因为是全麻,而且我用了麻醉泵!还查出我有支原体感染,医生说要输液14天,隔14天后再打14天,总共打三个周期才能治疗好!不过我就打了一个周期!十月份去复查,也就是通液,通了三次,一天一次,同时用了防止粘连的药水!通液太痛了,通完之后把我都痛哭了,不过为了孩子还是检查了三次!我觉得我应该受这样的罪,因为我放弃了前两个宝宝。本来11月份还要再去通三天的,但是我上网查了,很多人都说没必要,手术完了要尽快备孕!而且11月是大师预测的最后一月,我怀着很大的信心开始备孕!没测排卵没测体温,结果可想而知,没中!于是找了大师重新预测,预测的结果是未来19天,2014年的2,5,8月份会怀!正好月经没来,我以为中了呢,没想到月经推迟八天后还是来了,万念俱灰的感觉!末次月经1月24号,开始测基础体温,2月9号去做了排卵监测,现实右侧卵泡1.8*1.5,内膜0.7,第二天再去,长到2.2*2.2,内膜0.8!那天正好休息,回去两三点多就同房了,我是子宫前位,就用了男上女下的姿势,完了抬起屁股,抬了半小时,慢慢平躺,当然还是流出一些!2月11日再去监测,已经排了,内膜长到1.0!晚上补了一次!然后就坐等开奖,每天都坚持测体温,有两天体温上升到了36.98,这是以前从未有过的,而且还用福人仪测出了接近全羊齿的图像,心里觉得应该是怀孕了,但是也不敢肯定,因为以前失望过太多次了!知道排卵后第十二天,早上用晨尿测出中队长,颜色很浅,立马拿给老公看,老公不信,说颜色太浅,可能是诈胡。好吧,等第二天再测,还是中队长!24号早上测了三个牌子的早早孕,都有中队长,还跟老公说看吧,真金不怕火炼!然后去了医院验血,下午结果出来真的怀孕了,hcg有点低,最近都在打针吃药来保胎,单位那边也请假了!告知大师怀孕的消息,大师给免费测了孕程,有三个月注意保胎,三月份会轻微见红,不会没什么大碍,过了三月份就顺利了,而且不是宫外!每天都有测早早孕,有加深,应该不是宫外,大师好厉害!
乱七八糟说了那么多,就是想告诉姐妹们,好孕一定会来的,还有做过宫腹腔镜的姐妹要有信心!我一直安慰自己,现在医学那么发达,实在不行就试管呗!还有说下测到中队长的心情,我以为我会喜极而泣的,没想到那么平静!在这里也给自己和宝宝加油,愿宝宝健康,足月生产!附上第一次的早早孕和神图,神图我是用来做手机屏幕,很灵,用一个月就有了!最后祝各位姐妹都能好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:09 | 来自WAP
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:10 | 来自WAP
恭喜恭喜,祝愿我这个月好孕!接捧了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:11 | 来自WAP
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:11 | 来自WAP
点击查看全文
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 22:15 | 来自WAP
恭喜啦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:18 | 来自WAP
恭喜楼主好孕,接棒,求传染!
点击查看全文
shooshoo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:19 | 来自WAP
liuxiaoduo 发表于 2014-02-27 22:09
<br/>恭喜楼主 接好孕
谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 22:21 | 来自WAP
这图我都用好几个月了,也没怀孕
点击查看全文