要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【获奖名单已公布】好孕礼送不停,仅此一天!点评备孕神器“疯狂造人”APP,都叫兽送你好孕礼,2014肚子马上大起来!

135182326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欧姆龙体温计点评抢楼活动结束,又一波好孕大礼赶来!大家移步

ios所有活动已结束,恭喜以下姐妹:

获得欧姆龙体温计的姐妹:
水仙。
Happy__小丫
韩小白白
bbilu
222518aaa
六月六日晴
最爱中国红
a05121422
cyj888cyj
喔啊哥的妈咪
by好想宝宝
樱朵朵
yoki86911
vivian4300
cassie_shu
fishgirl5
親愛,有多愛?
兔兔要当妈
在眼前
wqr1208
Nancygu
Cotton靜
小小海伦
曹默默
月季の叶
janetzj
张糖块
宝贝加菲猫716

获得金时半定量试纸的姐妹:

娜妮vivi
G珊珊
娜小宝0628
天宝2014
贝贝Betty
小Q麦麦
3Z小麦Q

请以上姐妹在本周内(3月28日前),把通讯资料(姓名+详细地址+手机号码+邮编)站内短消息发给我们。

>>>点评“疯狂造人”APP,6万盒金时半定量试纸,抢楼免费送!

【好孕奖品】又一波好孕大礼,周末(3月1日-3月2日),6万盒金时半定量试纸!!

另外,2.28抢中欧姆龙体温计的亲们,你们在哪里?快出来吼吼!

【活动时间】2014年3月1日-3月2日,仅限周末两天,想要的就赶紧啦!!

【参与方式
第一步:下载安装播种网“疯狂造人”iphone版;
>>>下载地址
第二步:在苹果Appstore上给“疯狂造人”APP写评论(求5星好评哦)
em71em70
第三步:评论完,马上在本帖回复你的评论内容,(以便播播确认获奖资格)

回帖格式:已评论,内容:xxx

【中奖标准】
在苹果Appstore的评论楼层里,尾数为2就中奖(比如2、12、22……)

3月22日公布第一批获奖名单,抢完为止!(由于苹果商店会对有用的评论放到前面,也会对评论进行审核,所以评论的顺序是会变化的,要以我们3月22号公布名单时的楼层为准哦)

【温馨提示

苹果商店需要对评论进行审核,审核时间需要几个小时不等,姐妹们评论后如果没看到自己的评论,先不要捉急。

>>>点击图标下载,马上获奖

【点评操作步骤】

1、进入appstore苹果商店,然后搜索播种网,点击下面的的图,进入应用详情

2、选择评论和当前评论,并点击“撰写评论”

3、到达评论界面,输入播种网ID和评语后提交

使用安卓手机的姐妹请注意,一大波活动即将赶来!请火速安装好APP,并绑定播种网的账号,密切关注我们的动态,更大的惊喜就要爆发了思密达!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 23:34
如何下载呢
点击查看全文
都敏俊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 23:39
我爱橙子624 发表于 2014-2-27 23:34
如何下载呢

亲,你扫一下我的签名档二维码就可以了思密达
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 23:59
我的是安卓机该如何是好?这不是歧视安卓吗,想参加活动哩哩啦啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 00:01 | 来自WAP
已评论 内容;此软件必火 界面简洁 赞
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 00:15 | 来自WAP
好麻烦呀,像买彩票,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 00:36 | 来自WAP
已评论。内容:很好用,终于等到备孕神器发布了,更多功能还在优化中,赞
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 08:17
不会弄
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 08:18 | 来自WAP
已评论,内容:很好用,对于不太会找排卵期的姐妹有很大帮助!支持!希望再出更多详细的内容!五星
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 08:20
安卓的用不了????我去,忒坑爹了吧……
点击查看全文