要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

输卵管堵塞,一侧伞端上举,黄体功能异常,经历输卵管造影、通水以及灌肠后终于升级!传递正能量

灌肠 3974781 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
主要症状:输卵管堵塞+伞端上举+激素六项异常
治疗手段:排卵监测+输卵管造影+中药灌肠+输卵管通水

备孕的几个月来,每天都默默的泡在论坛里,看着一个个姐妹都有了好消息。而我一直在等待的日子中度过,等姨妈日,姨妈来了等排卵日。排卵完了再等姨妈日。就这样心里着急却只能默默等待着。2013年5月结婚,开始备孕,第一个月失败,去医院检查性激素六项,黄体功能不好,不排卵。医生开了药吃,六月份做排卵监测,有两个优质卵泡,并正常排出。可还是失败。排卵这么好还是没有怀孕,我决定去做输卵管照影。7月份姨妈干净三天,老公陪着我到中医院做输卵管照影,插管的时候很疼,类似于人流术。医生害怕辐射,照影剂是老公亲自推的。推液的时候没什么感觉。我还以为是通的。片子差不多半个小时就出来了,左右输卵管都不通,右侧还上举。接着我就开始吃治疗输卵管的中药加中药灌肠。每次来例假都要去打通输卵管的针,3个月为一个疗程。医生说可以边治疗边试孕,8月份的时候我感冒了,感冒好了就一直咳嗽。(同时期公公检查出肺结核,送到医院隔离治疗,后痊愈出院。公公的主治医师说公公的肺结核不传染)但我还是很担心,上百度查症状,自己对号入座,那段时间我简直要崩溃了!到医院检查,因为要孩子不能拍X光,所以只做了肺功能测试,雾化。可还是不见好。医生又给开了支气管哮喘的药,我自己又吃了一瓶甘草片。慢慢的咳嗽终于好了。不知道甘草片?哮喘药?时间?哪个治好了我的咳嗽……又是咳嗽药又是治疗输卵管,吃了太多药,所以这两个月就没有试,怕药对孩子有影响。转眼间到了10月,妈妈检查出甲状腺瘤,需要做手术。妈妈手术那几天,我刚好排卵,每天在医院照顾她,很累。所以也没有刻意去要。11月我又开始积极的测排卵,等待开奖的日子,每天都测体温。总觉得自己怀孕了,可姨妈还是如期而至。一个疗程的药已经吃完了,药也停了,每个月排卵也很好为什么还是没有呢?我的压力越来越大,感觉自己要疯了!时常控制不住自己的情绪大哭!好吧,去复查,去做通水。12月份姨妈干净3天,还是在中医院同一个医生,给我做了输卵管通水,子宫小,前倾,插管还是很疼,而且插了三次。第一次,管子插进去又掉了。第二次,管子插进去,打气囊,管子漏气。第三次终于好了,医生说没有回流,有少许阻力,基本算是通了。医生说可能是我吸收不好,一般一个疗程就能通了,又给我加开了一个月的药。末次1月19日,2月4日排卵。2月10日排卵后降温,2月11日体温没有升上去。我狠狠的痛哭了一场!并抽了一只烟。(因为要孩子,其实已经戒了的)2月15日早上我用排卵试纸测了一下,测完我不敢看,挣扎了好久也做好了思想准备。结果一看,排卵试纸阳,我马上测zzy,粉印!我终于怀孕了!这期间的心酸我想只有经历过的姐妹才能体会。害怕亲戚朋友问有关怀孕的事,不想参加任何人的宝宝满月酒!每次逛街看见孕妇的那种羡慕……一起治疗的姐妹一个个有了好消息,自己心里的失落,着急……我想说,要个孩子真难啊!其实我以前很好怀孕,从17岁到26岁,我做过13次人流,后来慢慢年纪大了,才懂得身体和健康的重要!才开始坚持避孕。这几个月所经历的对我来说,算是惩罚吧。惩罚我没有珍惜那些来到我身边的小天使!让我经历了这些才更加珍惜这得来不易的机会,一个做母亲的机会!这次我一定好好珍惜!一定会做一个负责任的好妈妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:40
恭喜 接头帮~~!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 19:49 | 来自WAP
恭喜恭喜!怀上就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:04 | 来自WAP
恭喜、接棒、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:18
恭喜楼主了,我和你的情况非常相似,也在吃中药,你用的药有药方吗?经期用的是什么药啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 21:39 | 来自WAP
楼主终于苦尽甘来了!恭喜恭喜!期待我的宝宝也马上来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 22:27 | 来自WAP
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 22:52 | 来自WAP
我也准备去中医理疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 22:52 | 来自WAP
请问打的疏通输卵管的是什么针呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 23:23 | 来自WAP
真的是太幸运了!!恭喜妹妹!!
点击查看全文