要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎位

1488114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,目前我37周了,前面32周检查胎位就不是很正,那时候由于脐带绕颈一周,医生也没让我做操,就说顺其自然,后来36周做胎心监护,医生摸了下也说不正,之后就把我划分去高危区了。让我去看专家,预约了明天去看。

我晚上睡觉的时候自己也摸一下,生过的姐妹说能摸到小屁股和头都是圆的,一般胎位正的话能摸到头在下方,但是我摸得就是左上方右上方分别有个圆圆的部位,所以我感觉小孩应该是横着的吧。有没有懂胎位的姐妹啊?指点一二。
胎位不正的话那就只能剖腹产了,那是等破水见红再去剖呢还是过了39周就可以了。我是第一胎有很多都不知道,望有经验的、生过的宝妈进来说说。gst汗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 15:33
跟我一样,也是在左右两边能摸到圆圆的硬硬的,之前检查也一直是臀位,明天去B超,希望宝宝乖乖的,早点把头转下去呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 15:54
我也是臀围,31周多的时候开始就是了,还绕了一周,医生也没让我矫正 说顺其自然,现在36周多检查还是臀围,医生说37周足月,38周可以剖,BC也是安排37周做 。。。现在只能选好时间抱出来,希望宝宝这两周在肚子里能多长点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 16:38
宝妈别着急,早上起来也是右上方和左下方是鼓的。然后站直走走,宝宝就正了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 17:38 | 来自WAP
Eileen_yuan 发表于 2014-02-26 16:38
<br/>宝妈别着急,早上起来也是右上方和左下方是鼓的。然后站直走走,宝宝就正了。
我30周的时候是头上屁股下,脐带还绕一周,医生不建议我做操,说绕一周对胎儿有危险,还说百分之八十是转不回来的,还说脐带绕了不可能会绕回去的,我回家之后就问了很身边朋友有我这种情况嘛,有几个说有,但是她们扒了两个星期转回来了,没这么危险,我回去就开始扒,两个星期之后去检查已经转过来了,医生还说还真转过来了呢,35周去检查的时候,脐带还绕一周呢,36周又去检查一次,宝宝脐带绕出来了,现在快37周了,一直往下走呢
点击查看全文
sarose2011 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 18:04
Sukie郑子萱 发表于 2014-2-26 15:54
<br/>我也是臀围,31周多的时候开始就是了,还绕了一周,医生也没让我矫正 说顺其自然,现在36周多检查还是臀围 ...
<br/><br/>嗯嗯,我就是明天去B超看看胎位正不,不正的话也39周就打算剖腹产了。这两周也期盼宝宝长胖乎点。也祝宝妈顺利...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 18:05
zhaiwym 发表于 2014-2-26 15:33
<br/>跟我一样,也是在左右两边能摸到圆圆的硬硬的,之前检查也一直是臀位,明天去B超,希望宝宝乖乖的,早点把 ...
<br/><br/>宝妈你也明天去B超啊,我也打算明天去,到时候我们再交流吧。祝你顺利...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 18:06
Eileen_yuan 发表于 2014-2-26 16:38
<br/>宝妈别着急,早上起来也是右上方和左下方是鼓的。然后站直走走,宝宝就正了。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,希望宝宝能转下来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 18:07
小念真 发表于 2014-2-26 17:38
<br/>我30周的时候是头上屁股下,脐带还绕一周,医生不建议我做操,说绕一周对胎儿有危险,还说百分之八十是转不 ...
<br/><br/>医生还嘱咐说别做操顺其自然,所以也死心眼的没去做了,如果早知道没什么危险的话,我也试试去了。没准能转下去,不过现在估计已经迟了都37周多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 18:39 | 来自WAP
sarose2011 发表于 2014-02-26 18:07
<br/><br/><br/>医生还嘱咐说别做操顺其自然,所以也死心眼的没去做了,如果早知道没什么危险的话,我也试试去了。没准能转下去,不过现在估计已经迟了都37周多了。
医生也是这么给我说,我做的时候就给肚子的宝宝说我们一起加油,早点转过来,这样妈妈就不会这么辛苦了,还好听话,37周了也说不好,有说到生的哪天转过来的也有
点击查看全文