要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕后多久不出血

2918725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位亲,我自发现怀孕不久就在出血(深褐色),一直到确定宫外孕,后住院HCG降到40后就出院了,回来没几天,赶上月经时间,就来月经了,但是月经结束后,以前的出血现象依旧存在,怎么回事啊,一般HCG正常后多久就不出血了呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:48 | 来自WAP
应该和平时月经时间差不多结束吧,我宫外孕后两次月经结束都是和以前一样的,你再去b超看看,再找中医调理一下。我就是挂水消炎加了止血药,中药灌肠也是消炎止血的,所以恢复比较快。准备姨妈结束后再看看包块是不是一点也看不到了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:49 | 来自WAP
我宫外孕手术后第二天开始像来月经样 持续了要10天 比平时长几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:03
亲,你是保守还是手术呢?一般宫外孕治疗后都会出血的,像是来月经一样(你这次其实不是月经)。因为之前虽然是宫外孕,但是子宫还是会像正常怀孕一样增大,当结束妊娠之后,子宫内膜就会脱落,像来月经一样,血里面还会带有一些分泌物的,软软的或者像白带一样的。具体流多少天是看个人的,你不要紧张,这段期间不要吃活血跟补血的食物或者药材,也不要大补,吃清淡一些。等下次来了月经之后再补身体。
点击查看全文
519088230 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:07
阳光12月 发表于 2014-2-25 12:03
<br/>亲,你是保守还是手术呢?一般宫外孕治疗后都会出血的,像是来月经一样(你这次其实不是月经)。因为之前虽然是 ...
<br/><br/>好的,谢谢,我是保守治疗,2月13号来月经,当时HCG降到25以下,1月3日做的诊刮手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:07
519088230 发表于 2014-2-25 12:07
<br/>好的,谢谢,我是保守治疗,2月13号来月经,当时HCG降到25以下,1月3日做的诊刮手术 ...
<br/><br/>2月13号应该不是月经的,HCG要降到10以内才是正常的.HCG没有正常的话月经不会来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 14:24 | 来自WAP
等到血值正常就不会出血了 祝早日康复
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 18:01
一般不会手术后立马来月经的
<br/>应该还是属于流产后的出血
<br/>你再观察看看,我当时停血后hcg才到正常
<br/>并不是一直流血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 18:25
我去年保守治疗,HCG也是降到40几出院,我是8月2号用的药,5号就没血了,9月2号月经准时报到。。之后复查包块也没了,HCG也恢复正常。
点击查看全文
519088230 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 19:30 | 来自WAP
桃之夭夭。 发表于 2014-02-25 18:25
<br/>我去年保守治疗,HCG也是降到40几出院,我是8月2号用的药,5号就没血了,9月2号月经准时报到。。之后复查包块也没了,HCG也恢复正常。
我的为什么一直流啊
点击查看全文