要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕什么时候开始有症状啊

2957812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次怀孕,以前无任何怀孕及流产历史,无妇科炎症,不晓得会不会宫外,已经38天了,除肚子微痛,无症状,医生说要50-60天才能去测试,现在等着,有点焦躁啊

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

Hcg翻倍如何? 孕酮怎么样? 什么都不知道就让等着?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 13:10
Hcg翻倍如何?
<br/>孕酮怎么样?
<br/>什么都不知道就让等着?
点击查看全文
董and黄 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 15:38
2月22日去医院,说时间太早了,只是做了尿检,确认怀孕而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 09:34
现在可以去查hcg看看翻倍怎么样,如果是翻倍好的话就不是宫外孕

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:11
宫外孕有的会出现不规则流血及腹痛,但是也有的人是停经4.5天才突然腹痛,发现宫外孕破裂。你不像宫外孕哦,就安心等着查B超吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 15:14
(我也是第一次怀孕,无任何炎症,但是医生告知可能是服用紧急避孕药造成的),当初是5月初来DYM,后面月底又来了一次,但是月底的那一次滴滴拉拉持续了13天,还以为是月经不调,最后在老家妇检检查出已经怀孕,当初很是奇怪怀孕了还来DYM吗?回上海后复诊,确定怀孕,医生根据症状告知可能宫外孕,让隔天检查HCG是否翻倍,后面检查HCG翻倍情况不好,最后到上海红房子医院再次复查,确定宫外孕,当天手术!(开窗去胚)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 15:20
第一,间歇式出褐色血
<br/>第二,肚子疼
<br/>第三,总有想大号的感觉
<br/>第四,也是最关键的 hcg翻倍不好,血值低
<br/>第五,45天后 B超在宫内没发现孕囊,发现包块。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 21:29 | 来自WAP
我爱玫瑰花香 发表于 2014-02-26 09:34
<br/>现在可以去查hcg看看翻倍怎么样,如果是翻倍好的话就不是宫外孕
翻倍好也不能排除宫外孕,我从第一次查血770到最后一次5900都是隔天翻倍,结果也是宫外孕,主要还是看宫内有没有孕囊!
点击查看全文
董and黄 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 16:32
macy_2012 发表于 2014-2-26 15:14
<br/>(我也是第一次怀孕,无任何炎症,但是医生告知可能是服用紧急避孕药造成的),当初是5月初来DYM,后面月底 ...
<br/><br/>谢谢分享 我基本没有吃过紧急避孕药  平时也没有撒炎症之类的 现在就等着吧  随缘
点击查看全文
董and黄 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 16:34
京东一小妞 发表于 2014-2-26 15:20
<br/>第一,间歇式出褐色血
<br/>第二,肚子疼
<br/>第三,总有想大号的感觉
<br/>
<br/><br/>嗯 谢谢你 我好像前段时间肚子疼 目前肚子疼的感觉都没有  也没有出过血 还是安心等着吧em25
点击查看全文