要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢囊肿]

有喜有忧 黄体囊肿

2374921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本人20号去BC监控卵泡。左侧有成熟卵泡2.0*2.0,同时左侧之前的巧囊由前2个月的4.8*4.5CM缩小为3.8*3.3CM,(艾熏和坚持运动食疗的结果),22号上午再去检测,左侧变为2个囊肿,一个为巧囊为3.3*3.2CM,另外一个写的是黄体囊肿3.3*3.1,当时医生看了单子没说啥,就说排卵了(之前左侧囊肿太大,基本不发育卵泡),然后叫我不要同房,开了孕酮,可这个黄体囊肿我感觉很大啊,有经验的MM知道这个黄体囊肿会不会是病,影响怀孕吗,会自己消失吗?还求解答,非常感谢

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 09:31
一般来一次月经就会带走的。
<br/>我当时第二次怀孕就有。
<br/>一般都是生理性的。
<br/>后来流产了,也就消失了。
<br/>所以不需要担心
<br/>只是不要挤压肚子。
点击查看全文
irina12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 09:36
angelsissi 发表于 2014-2-24 09:31
<br/>一般来一次月经就会带走的。
<br/>
<br/><br/>谢谢MM,这样我也放心了,现在左边2个囊肿,感觉像2个炸弹一样,我月经正常,医生还开了孕酮,这个排卵后吃了没副作用吧,我怕吃了影响黄体囊肿
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 12:22
irina12 发表于 2014-2-24 09:36
<br/>谢谢MM,这样我也放心了,现在左边2个囊肿,感觉像2个炸弹一样,我月经正常,医生还开了孕酮,这个排卵后 ...
<br/><br/>不会。
<br/>吃孕酮片就是让早点来月经。
<br/>月经后Bc再看下囊肿。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:41
黄体囊肿是生理性,。月经过后会自然的消失的,你不要紧张,不会影响受孕的
点击查看全文
irina12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:43
雅晴宝宝 发表于 2014-2-26 10:41
<br/>黄体囊肿是生理性,。月经过后会自然的消失的,你不要紧张,不会影响受孕的 ...
<br/><br/>恩,好的,非常感谢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 22:48 | 来自WAP
irina12 发表于 2014-02-24 09:36
<br/><br/><br/>谢谢MM,这样我也放心了,现在左边2个囊肿,感觉像2个炸弹一样,我月经正常,医生还开了孕酮,这个排卵后吃了没副作用吧,我怕吃了影响黄体囊肿
尽量不要吃黄体酮 补充黄体只会让囊肿再大 让自然来姨妈
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:56 | 来自WAP
我当时也有囊肿,医生说有可能是黄体囊肿,后来六个月的时候消失的,宝宝出生很健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 14:23
亲,你现在怎么样了?黄体囊肿消了不
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 17:30
angelsissi 发表于 2014-2-24 09:31
<br/>一般来一次月经就会带走的。
<br/>
<br/><br/>我左侧卵巢不知道是长得什么东西,说是囊性包块。5月27号查是3.7cm*2.9cm,月经推迟快一个月了,昨天查变成了8.3*1.8.....医生也不知道是什么情况呢,而且我不痛不痒的,没有怀孕,基础体温高温期已经一个月了
<br/>
<br/>您知道这回事什么情况吗?
点击查看全文