要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

麻烦已生育和已怀孕的妈妈进来投个票

253138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        在播种网优生栏目看见一篇文章,说o型血的女性不易怀孕,尤其30岁以后的o型女性,看得我心里拔凉拔凉的,备孕第三年了,难道就真的因为我是o型么?孕妈妈们都来说说自己的血型看看,谢谢大家

单选投票, 共有 18 人参与投票
33.33% (6)
16.67% (3)
0.00% (0)
50.00% (9)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:03
我是O型,真的很不容易怀孕,怀老大是结婚后一直没避孕,八个月才意外怀上,老二就是计划的,一直算排卵,快一年才怀上的。唉~
点击查看全文
糖罐儿2 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 21:06
超级兔宝妈 发表于 2014-2-23 22:03
<br/>我是O型,真的很不容易怀孕,怀老大是结婚后一直没避孕,八个月才意外怀上,老二就是计划的,一直算排卵, ...
<br/><br/>我都两年多了,一个都乜。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 13:38
我就是O型啊,好像没听说过这个理论。
点击查看全文
糖罐儿2 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 21:39
枫漫舞 发表于 2014-2-25 13:38
<br/>我就是O型啊,好像没听说过这个理论。
<br/><br/>我也是在播种网看见的,吓死了em81
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 08:18
不会的,别自己吓自己。我已经生了一个宝宝,怀过3个了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 12:05
首先,o血型的人不宜怀孕。这个事一个误区哦,如果O血型的人不宜怀孕的话,那这个世界上的O血型的人会越来越少呢。其次的话这些都是谣传,不要太在意他。大家如果有什么不懂的地方或者有问题,可以佳我名字前面的叩叩,是我的叩叩号码哦。祝大家好孕
点击查看全文
糖罐儿2 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:22
5704600妈咪好孕 发表于 2014-2-28 12:05
<br/>首先,o血型的人不宜怀孕。这个事一个误区哦,如果O血型的人不宜怀孕的话,那这个世界上的O血型的人会越来 ...
<br/><br/>好的,非常感谢你
点击查看全文
糖罐儿2 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:23
枫漫舞 发表于 2014-2-26 08:18
<br/>不会的,别自己吓自己。我已经生了一个宝宝,怀过3个了。
<br/><br/>恩,希望我也能赶紧先生一个em25
点击查看全文