要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

停经40天,早早孕弱阳,无怀孕反应。。。是怀孕了吗?

76675109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
停经40天,早早孕弱阳,无怀孕反应。。。是怀孕了吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

是怀孕了 如果不加深,那么很可能是要生化。 最好官方看下数据比较好。 你上次就是生化,不是咋呼。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 12:41
是怀孕了
<br/>如果不加深,那么很可能是要生化。
<br/>最好官方看下数据比较好。
<br/>你上次就是生化,不是咋呼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 12:43 | 来自WAP
ZZY有反应 应该没错啦
点击查看全文
yf_88xj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 12:45
迷你小妖 发表于 2014-2-21 12:43
<br/>ZZY有反应 应该没错啦
<br/><br/>可是我上个月也是这样啊,一直ZZY都是又杠,但又来月经了,白欢喜。。。这次又是这样,我快疯了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 12:45 | 来自WAP
早孕反应因人而异的,一般42天以后开始有反应,也有人一直没有反应,以试纸为准,应该是怀孕了,放松心情、别想太多,好好养胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 12:49
同奋进共快乐 发表于 2014-2-21 12:45
<br/>早孕反应因人而异的,一般42天以后开始有反应,也有人一直没有反应,以试纸为准,应该是怀孕了,放松心情、 ...
<br/><br/>但是都40天了还是弱阳,我还真怕。。。。。上个月咋呼一次,这个月我也不敢再去医院测了,只能等。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 12:51 | 来自WAP
yf_88xj 发表于 2014-02-21 12:49
<br/><br/><br/>但是都40天了还是弱阳,我还真怕。。。。。上个月咋呼一次,这个月我也不敢再去医院测了,只能等。。。
放松心情,或许排卵晚加深慢呢,心态很重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 12:51
是怀上了 恭喜楼主 接棒哈
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 12:52
yf_88xj 发表于 2014-2-21 12:49
<br/>但是都40天了还是弱阳,我还真怕。。。。。上个月咋呼一次,这个月我也不敢再去医院测了,只能等。。。 ...
<br/><br/>你是不是有子宫肌瘤,你都停经40天,不可能还是弱阳呀,建议你今天还是去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 12:55
同奋进共快乐 发表于 2014-2-21 12:51
<br/>放松心情,或许排卵晚加深慢呢,心态很重要!
<br/><br/>有点紧张,放松不了,无心工作,天天在网上查资料。。。。哈哈。。我都觉得有点神经质了。
点击查看全文