要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我的婚姻最终因宫外孕而结束

1640283315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为一切都已成为过去,然而大年三十的一条短信,又将一切都呈现在眼前。

大年三十的时候,刚吃完饭,就收到一条陌生的短信。

内容如下:晓晓,年饭吃了吧?祝你新年快乐,马年一切顺心!你应该能猜到我是谁吧?对于曾经对你所做的一切,我真的很愧疚。这两年来,我一直都生活在愧疚中,这两年我都在外面,没有回家过年,不想回家和母亲争吵。希望能求得你的原谅!

不看信息的内容,就单看那个称呼,就知道是谁了。这个称呼只有前夫使用过(其实我叫叶婷,上大学时,班上有个同名的,因为比我大,所以我就成了叶晓婷,然后前夫句一直喊我晓晓)。

看到这个消息,莫名的又流了眼泪,信息被我看了无数遍,回复的信息编辑了又删,删了再编,最后还是什么也没有发。虽然对前夫有情可是也有恨。

前夫是我大学时的同学,上学那会我们一起5人(32女)玩的比较好,经常一起,上课,聚餐,组织活动。

快毕业的时候,有天我们一起玩的女生勤跟我说:婷子,我觉得大超对你有种不一样的感觉,他肯定是喜欢你,只是太熟悉了,不好意思。我说怎么可能,别瞎说,不然以后见面多尴尬。勤说是真的,我的感觉很准的,要不哪天我试探下就知道了?

我叫她别乱来,本以为没什么事了,结果没几天勤就跟我说,我已经得到证实大超就是喜欢你。

我也不知道勤是用什么办法知道的,没两天,我们5人都知道了。

勤作为了催化剂,大超就真的开始追我了,我一直以来也对大超感觉挺好,于是我们就顺理成章的在一起了。

毕业后,我们一起找工作,大超性格很好,我们在一起很少吵架。我们憧憬着未来,盘算着以后的美好生活。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:57 | 来自WAP
看故事咯!楼主慢慢更!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:58 | 来自WAP
第一次沙发,继续等更新
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:58
沙发,有事一对与前夫的故事!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:58 | 来自WAP
24581002 发表于 2014-02-21 10:58
<br/>第一次沙发,继续等更新
没坐上〜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:59
24581002 发表于 2014-2-21 10:58
<br/>没坐上〜
<br/><br/>我也没坐上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 11:01 | 来自WAP
记号,记号
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 11:02
没了?????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 11:03 | 来自WAP
坐等更新
点击查看全文
重生的精彩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 11:12
程仝龙宝宝 发表于 2014-2-21 10:58
<br/>沙发,有事一对与前夫的故事!
<br/><br/>我也不想是前夫,可是.....
<br/>其中的心酸只有自己知道
点击查看全文